02-02-2012, 13:32
(02-02-2012, 6:47)Mr. by Писал(а): Я бы на вашем месте не стал этого делать. дом новый, у него еще есть склонность к изменениям конструкции, поэтому если не хотите еще через пару лет ставить новую дверь, то лучше подождатьНе согласен - это возможно только в панельных домах. А в нашем случае (монолит) - я не думаю что что-то будет давать усадку. Все что может усесть за время строительства усядется.
(02-02-2012, 12:25)Tibidoxx Писал(а): Пока квартира пустая, надо определится:
1.Переноска стен
2.Эллектрика
3.Полы и шумоизоляция
4.Потолки и стены
5.Вообще хорошо иметь проект и подрядную организацию которая будет выполнять работы.
6. Дверь после заливки стяжки можно менять.
А пока, кроме стройматериалов, там воровать нечего.
Вы в пункте №5 все что нужно и описали - именно проект и нормальная бригада.
Ну и еще замечу - дверь входная открывается НАРУЖУ - т.е. если все соседи не будут скопом менять стяжку в коридоре - то дверь уж точно можно ставить Но в любом случае без проекта ставить я точно не буду
Насчет двух дверей - я все таки на 99% хочу от второй отказываться (вроде нормами не запрещено).
Ну а про материалы уже писал - все складывать в кладовку (если цена на неё не улетит от реалий жизни).
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.