02-02-2012, 14:03
я сегодня ездила туда. ломала вчера весь день голову что же выбрать, хотя в ГН уже забронировала. Мне Опалиха очень удобна, так как по этой жд дороги у меня и дача и работа и родители живут. Вчера уже больше склонялась к Опалихе, хотя цены выше реально. в ГН забронировала двушку 47 м за 3755, там такая двушка 4000.
Ну и вообщем не понравилось мне, чему я очень рада, остаюсь в ГН. Во первых дорога, Красногорск весь стоит от поста и почти до самого поворота на Опалиху, обратно еще хуже. Потом сама Опалиха мне не понравилась, там конечно много красивых коттеджей, но и старых домов с алкашней хватает. В ГН мы будем обособлены и мне это нравится, как будто правда, совсем другой город)
так что завтра со спокойно душой поеду подписывать дду.
Ну и вообщем не понравилось мне, чему я очень рада, остаюсь в ГН. Во первых дорога, Красногорск весь стоит от поста и почти до самого поворота на Опалиху, обратно еще хуже. Потом сама Опалиха мне не понравилась, там конечно много красивых коттеджей, но и старых домов с алкашней хватает. В ГН мы будем обособлены и мне это нравится, как будто правда, совсем другой город)
так что завтра со спокойно душой поеду подписывать дду.