17-09-2013, 10:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-09-2013, 10:39 Марина Королёва.)
(16-09-2013, 21:28)irinkamn Писал(а): И все-таки хочу Барселону! Город, по которому я ходила в восхищении от того, насколько там удобно и продумано, все хотелось рассмотреть и запомнить - и устройство подъездов, домов, дорог, перекрестков, дворов, придомовые паркинги. Мне даже их метро понравилось в сравнении с московским, по которому строннему человеку ориентироваться очень сложно (хотя барселонское метро ругают). Не понравился там раздельный сбор и вывоз мусора (это ж громко что пипец, да по три раза - каждый вид мусора вывозит своя мусорная машина!)
А по ГН хожу и многое раздражает пока - как запроектированы дорожки для людей, подъезды для машин, ступеньки эти не в тему и оградки поперек, газоны без возможности на них что-то сажать больше чем шиповник, ливневки странно сделанные. Чего-то я подрастеряла оптимизм, мое чувство прекрасного в ауте... может, просто осень. Утешаю себя тем, что года два потерпеть - и все станет на место, все просто должно быть хорошо.
Ирина))) все будет хорошо))) не сразу и Москва строилась, да и Барселона)))
я, почему то, тоже прикинула неудобства и всякие неприятности годика так, до конца 2015.....