21-09-2013, 14:34
(05-08-2013, 13:22)Mimimisha.Dobrosolntsev Писал(а): А не будет ли видеонаблюдение дополнительными затратами для нас всех. И как быть, если мне оно не нужно и я не хочу за него платить? я например, не боюсь злоумышлнников. Я всю жизнь прожил без видеонаблюдния и жив, доров и счастлив, и с женой тоже ничего не случилось, и даже не пыталось случиться. Но платить за безопасность чужих жен и детей я не готов, так же, как и постоянно находиться под наблюдением "Большого брата".
Предлагаю голосование.
Мы, чужие жены, очень рады и белой завистью завидуем Вашему везению
НО давайте предположим, выходите вы утром, радуясь новому дню, а на стене вашего подъезда "красуется" свеженарисованное творчество одного (или не одного) подростка / в лифте выгравировано неприличное слово / умелый водитель уезжая утром оставил красивый чирк на Вашем авто (а я живу в ГН и каждый день наблюдаю виртуозные парковки) / или (как это уже БЫЛО) какой-то умник решил поездить по газонам / ПРОДОЛЖАТЬ МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!
Согласитесь, это жизненные ситуации.
К кому претензии предъявлять будете?? Пойдете в УК. А ведь у них в ведомстве не один дом и даже не 10, пока очередь дойдет...если дойдет.
На форуме очень боятся, что ГН будет выглядеть как "Шанхай" из-за кондиционеров и белья на балконах.
А задумывались ли Вы, как будет выглядеть ГН с разрисованными фасадами, сломанными качелями, стоптанными газонами и т. д., а ведь это реалии нашего времени - меня не касается и ладно!
Красота неописуемая, не правда ли?
ИМХО: Видеонаблюдение поможет не допустить/предупредить/наказать вандализм в нашем ЖК.