27-09-2013, 11:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-09-2013, 11:10 Eugenia Harinova.)
(22-09-2013, 21:13)k-113 Писал(а): Кто-нибудь сталкивался с отсутствием в стене утеплителя? Сегодня пробурили каналы под кондей и под приточку - в обоих каналах ни следа минваты. Потыкал проволокой в зазор - вполне получается загнать пару десятков сантиметров в пространство между кирпичами и пеноблоками. В офигении метнулся в ОКС, написал претензию на имя Пучкова, но как там сказали - сами они ничего не могут, это надо комиссию создавать... В общем, кино и самураи, блин. Я вообще собирался уже стены обшивать ГСПшными листами, а теперь ждать ответа, ждать комиссии, и снова ждать хрен знает чего. Разборки стены и перекладки? С учётом темпов ремонта крыши - это я до весны ждать буду...Уважаемый k-113,
Теоретически можно решить проблему, залив в полость побольше пены. Но смета "спасательной операции" получается несколько негуманной - это десятки баллонов, да и долбаться с перфоратором, квадратно-гнездовым методом дырявя стену до полости - тоже ни разу не входило в планы.
А теперь ждать ответа, ждать реакции... ХЗ сколько ждать, в общем.
Укажите пожалуйста, в личном сообщении, или при обращении в УК, номер вашего дома и квартиры. На следующей неделе будет произведено обследование стены тепловизором. Если обнаружится, что утеплитель просел – проблема будет устранена силами генподрядной организации бесплатно.
Все дома ЖК "Город Набережных" прошли тепловизионное обследование в феврале-марте 2013г. Теплопотерь через наружные стены не обнаружено.