02-10-2013, 14:57
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-10-2013, 15:36 Марина Королёва.)
(02-10-2013, 14:38)Dolce Писал(а): Марина, так а что мне делать в таком случае)) Они мне наверно мой экземпляр подписанного акта приемки не отдадут пока не подпишу) Вообще, какие могут быть санкции ко мне применены за то ,что не подписала?
Не отдают акт приемки - прям там им напишите претензию по этому поводу и погрозите пальчиком, что они не имеют законного права смешивать Ваши отношения с застройщиком (акт) и Ваши будущие отношения с УК (договор).
Санкции???? Никаких)))))))) а вот если дяди в прокуратуре узнают что Вам не отдают Ваши документы и заставляют что то подписать - дадут им по попе (сначала предписанием, потом общей проверочкой)))
Если вам говорят что никакой другой редакции договора не будет, скажите, что и платить вы будете исключительно по счетчикам))) и счетам и ежемесячно требовать калькуляцию на счета. А если им так хочется чтоб вы подписали ту филькину грамоту - пущай обяжут Вас через суд))))
И вообще - "просто девочки" в КС не имеют юридического отношения к УК))) они КС от застройщика))) так что пусть занимаются делами застройщика)))
И если девочки в КС этого не знают , пусть читают законы))
КС - это застройщик! а вот УК - отдельное юр.лицо, и попросить (не потребовать) Вас подписать договор может только ДИРЕКТОР УК)))
Предложите им там всем выключить "вконтакте" и "одноклассников" - открыть консультант плюс или гарант и почитать ЖК РФ))))