05-10-2013, 7:53
Если банку хочется, то откроют. Мне прислали приглашение на кредитку, она меня заинтересовала, я за ней пришёл. Когда начали оформлять, операционистка ойкнула, что карту мне не даст. Ответил, что и не нужно. Собрался уходить, "ой, я сейчас к управляющему схожу". Пришла управляющая - "Почему нет регистрации?". "Потому что нет своего жилья, а на съёмной не регистрируют". Учитывая, что я их давний клиент, уж лет 7 как, она сказала операцинистке записать в заявлении адрес, по которому выписался полтора года назад.
Как юрлицо тоже всё просто решил - написал в графе "адрес регистрации" юрадрес. На вопрос СБ банка "где физический" ответил, что как исполнительный орган я для решения всех вопросов ежедневно доступен с 9 до 18 на рабочем месте, а моя частная жизнь - моё личное дело. И сказал, что если им этот вариант не подойдёт, то переведу оборотку в другой банк. И тоже зарегистрировали учётную карточку, хотя ВТБ, госбанк.
Документы для госорганов мне не нужны.
Единственная проблема - полиционеры в региональных аэропортах, которым нечего делать. Таким показываю загранник с пятилетней визой и говорю, что проживаю за пределами РФ.
Как юрлицо тоже всё просто решил - написал в графе "адрес регистрации" юрадрес. На вопрос СБ банка "где физический" ответил, что как исполнительный орган я для решения всех вопросов ежедневно доступен с 9 до 18 на рабочем месте, а моя частная жизнь - моё личное дело. И сказал, что если им этот вариант не подойдёт, то переведу оборотку в другой банк. И тоже зарегистрировали учётную карточку, хотя ВТБ, госбанк.
Документы для госорганов мне не нужны.
Единственная проблема - полиционеры в региональных аэропортах, которым нечего делать. Таким показываю загранник с пятилетней визой и говорю, что проживаю за пределами РФ.