21-10-2013, 14:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-10-2013, 14:53 matador.)
фигасе вы тут понаписали то))
предлагаю открыть тему - много ли в ГН ОСТАНЕТСЯ семейных жителей, после этой темы)))
хорошего вина, да в приятной компании.. что может быть лучше?))
вот всегда у вас (девушек) так
как из моей первоначальной фразы "не переживайте, одна не останетесь" , можно было сделать такой вывод "забрать собирался" ?)
хотя, быть может, я чего напутал и это вообще не ко мне адресовалось))
(18-10-2013, 15:19)_Katerina_ Писал(а): предлагаю открыть тему - много ли в ГН семейных жителей?
и дружить семьями)
а то нам завидно)
предлагаю открыть тему - много ли в ГН ОСТАНЕТСЯ семейных жителей, после этой темы)))
(18-10-2013, 14:36)knopka Писал(а): а я люблю выпить например хорошего вина в выходные,или че уж там темнить какой нить коктейль с виски или ромом))))Сказать ,что я прям не выпиваю никогда ,будет неправильно)
хорошего вина, да в приятной компании.. что может быть лучше?))
(18-10-2013, 20:19)knopka Писал(а): Кать,а помните в начале темы меня кто то там "забрать "собирался ?)))
(18-10-2013, 20:21)ККатерина Писал(а): Кнопка, и где он теперь? Вот всегда у них так
вот всегда у вас (девушек) так
как из моей первоначальной фразы "не переживайте, одна не останетесь" , можно было сделать такой вывод "забрать собирался" ?)
хотя, быть может, я чего напутал и это вообще не ко мне адресовалось))