21-10-2013, 15:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-10-2013, 16:01 matador.)
(18-10-2013, 22:46)ККатерина Писал(а): Когда-то давно у меня был пудель - Чип. так вот я собрала вещи заранее, спланировала, что забегу в институт и вернусь за сумкой. В институте задержалась, на автобус уже опаздывала, пришлось вынуть самое необходимое из сумки и бежать на автовокзал. Сумку не застегнула. Брат приехал домой, а все мои вещи растасканы по квартире. Особенно Чип растерзал капроновые носочки, колготки. Прям представляю - лапками прижимал чулок к полу итянул в зубах - чулки "веселой" дорожкой "ползут"..
Так вот, глядя на истерзанный пакет, вспомнила всю палитру чувств к Чипу
мой, когда маленький был, сам открывал шкаф и доставал всю мою одежду оттуда и устраивал лежбище на горе одежды.. после чего мне реально не в чем было ходить)) так как всё стирать-гладить надо было) но вредительством одежды и обуви, как это ни удивительно, при этом не отличался) съел только одну самую дешевую пару обуви из Центро - при том, что рядом стояли дорогие итальянские туфли из настоящей кожи и так далее) в-общем, я ему за это благодарен конечно) а вот квартире повезло меньше)) на тотальный ремонт и смену мебели я таки попал)