28-10-2013, 13:00
Людям тепло не могут сделать, подъезд к дому,въезд в ГН , лифты непонятно ходят нет, кучаааа дел.
Но вот "организации выгула собак" и выделить участок что бы выгулять собаку размером с кошку конечно важно тоже.
"я буду вынуждена гулять на нашем участке - на территории ГН. "Убирайте за ней и гуляйте. Только думаю тогда вы будите не дворовых собак встречать а молодых злых мам с детьми которые скажут свое слово.
Проблема выгула собаки проблема заводчика а не застройщика.
Но вот "организации выгула собак" и выделить участок что бы выгулять собаку размером с кошку конечно важно тоже.
"я буду вынуждена гулять на нашем участке - на территории ГН. "Убирайте за ней и гуляйте. Только думаю тогда вы будите не дворовых собак встречать а молодых злых мам с детьми которые скажут свое слово.
Проблема выгула собаки проблема заводчика а не застройщика.
(28-10-2013, 10:49)Sergeevi Писал(а): Евгения, я в лице всех хозяев собак, обеспокоенна дальнейшим выгулом собак в ГН.
Прошу Вас озадачить руководство в принятии решения об организации выгула собак, в частности обеспокоится хотя бы выделением участка для выгула собак.
На близлижайших участках прогулка с собаками невозможна, по причине неадекватных соседей, которые спускают дворовых собак на дамашних, гулявших с хозяинами.
Уже есть пострадавшие - дворовая овчарка загрызла той-пуделя!
И поверьте, чтобы избежать конфликта с нашими соседями по участкам и избежать жертв, я буду вынуждена гулять на нашем участке - на территории ГН, в частности около ОКС и УК. И будем ежедневно совершать прогулки именно там, до тех пор, пока застройщик не организует площадки для выгула собак, в подтверждение своих обещаний!!!
Ремонт Ноутбуков,Компьютеров,
Iphone,Ipad,Imac
Экспресс ремонт
8(926) 239ОО78 Звоните ,на связи.
www.instagram.com/remont_gorodnab
Iphone,Ipad,Imac
Экспресс ремонт
8(926) 239ОО78 Звоните ,на связи.
www.instagram.com/remont_gorodnab