28-10-2013, 14:43
matador, не ерничайте, там вполне понятно о чем идет речь.
Не все разбираются в собачьей терминологии, собаки/заводчики как ни странно не являются одной из тех черепах, на которых стоит земля. Знать эти термины не более важно, чем отличать желтолицых европейских волнистых попугайчиков от желтолицых австралийских.
Не все разбираются в собачьей терминологии, собаки/заводчики как ни странно не являются одной из тех черепах, на которых стоит земля. Знать эти термины не более важно, чем отличать желтолицых европейских волнистых попугайчиков от желтолицых австралийских.
(28-10-2013, 13:55)matador Писал(а): думаю, что все собачники понимают это и будут придерживаться таких принципов в ГНсудя по воинственной риторике и выше прозвучавшим (по сути в адрес жителей) угрозам пока не стоит надеяться даже на минимальную адекватность.
(28-10-2013, 10:49)Sergeevi Писал(а): И поверьте, чтобы избежать конфликта с нашими соседями по участкам и избежать жертв, я буду вынуждена гулять на нашем участке - на территории ГН, в частности около ОКС и УК. И будем ежедневно совершать прогулки именно там, до тех пор, пока застройщик не организует площадки для выгула собак, в подтверждение своих обещаний!!!Я сейчас перечитал внимательно сообщение Sergeevi и подумал - а чего я парюсь, мусор на своей машине вожу. Официально ставлю ультиматум компании УрбанГрупп - либо вы переносите контейнер для мусора ближе к 12-му дому, либо я мусор буду выбрасывать под дверь соседу. Если через месяц мои требования не будут выполнены, я стану бить бутылки на детских площадках. Дальше - хуже. Ихххааа! )))))