08-11-2013, 10:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-11-2013, 10:53 Liluelle.)
Делюсь кейсом, почему буду бронировать отели только на букинг.ком: забронировала я как-то безвозвратные апартаменты в Вене. И все ничего, но апартаменты располагались по нескольким адресам. При бронировании, конечно, был указан самый ближний адрес и самые красивые апартаменты. Я забронировала. А потом получила на почту подтверждение с бронью на окраине весьма средненьких апартаментов. Возмущению моему не было предела, но по факту я сама была виновата: написано же было, что по разным адресам. Сначала я пыталась по почте (на английском, естественно) решить вопрос с владельцами апартаментов, но идти мне на встречу они наотрез отказывались: ни перебронирования, ни манибэк. Тогда я позвонила в службу поддержки букинг.ком. Вопрос решился через пару минут: вежливо и на моем языке. Я получила желанные апартаменты в центре города не доплатив ни копейки.
За минимизацию подобных рисков я готова заплатить адекватную сумму сверх.
К тому же, при бронировании на букинге я ни разу не наталкивалась на овербукинг. Номера волшебным способом всегда находились, как только я грозилась позвонить в службу поддержки.
За минимизацию подобных рисков я готова заплатить адекватную сумму сверх.
К тому же, при бронировании на букинге я ни разу не наталкивалась на овербукинг. Номера волшебным способом всегда находились, как только я грозилась позвонить в службу поддержки.