29-02-2012, 19:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-02-2012, 19:55 Карлсон.)
Спрашивал у менеджера ГН. Она мне сказала, что 100%-ки, так называемые, составляют 10-15 процентов из общего числа, так что она сказала погоды не сделают, но ее запросто сделает наш ажиотажный спрос, мое мнение. Думаю первые четыре дома ипотечникам могут дорого "обойтись". Посмотрите сколько им еще надо еще продать, всем хватит. Я лично не собираюсь быть массовкой для повышения цены. Если не выйдет что я хочу,подожду следующего дома или куплю в другом месте.
Для затравки квартир дешевых уже давно нет ,так что дергаться думаю не стоит. Ажиотаж создаем мы сами, задумайтесь. А Урбан делает свой бизнес, устроив маленькую биржу цен,где все играют на повышение (на форуме -инвесторы, чтобы дороже перепродать, "тайные покупатели", счастливчики успевшие купить недорого и адекватно), а ипотеку нам отдавать. Так что думайте сами , решайте сами , иметь или не иметь...
Для затравки квартир дешевых уже давно нет ,так что дергаться думаю не стоит. Ажиотаж создаем мы сами, задумайтесь. А Урбан делает свой бизнес, устроив маленькую биржу цен,где все играют на повышение (на форуме -инвесторы, чтобы дороже перепродать, "тайные покупатели", счастливчики успевшие купить недорого и адекватно), а ипотеку нам отдавать. Так что думайте сами , решайте сами , иметь или не иметь...