19-12-2013, 14:24
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-12-2013, 14:29 matador.)
(19-12-2013, 13:36)Liluelle Писал(а): Sergeevi, вот я как раз думала что дешвле - штраф или площадка. Судя по тому, что площадка = земля, штраф выгоднее А на месте для площадки можно, например, сделать парковку (без возведения сооружений). Скажем, платную)) Вот и профит
ну а если штрафовать каждый день будут?) и , как бы, не на каждом участке земли можно парковку организовать на законных основаниях.. да и, грубо говоря, можно площадку организовать на довольно не большом участке земли без ущерба для владельцев авто
нельзя сказать, что я купил квартиру в ГН только потому, что застройщик обещал это.. но, это было немаловажным фактором на основании которого, я всё-таки выбрал именно этого застройщика.. а теперь они отказываются от многого из того, что было обещано.. чем, конечно, существенно подрывают человеческое отношение к ним и делают себе антирекламу (никому из своих знакомых теперь не посоветую этого застройщика и так далее )