08-01-2014, 17:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-01-2014, 17:38 irinkamn.)
(08-01-2014, 17:19)Natat39 Писал(а): Или телепузики....."Солнышко за холм садится, телепузик спать ложится" Мы иногда эту фразу и сейчас говорим, хотя телепузиков не смотрели.
Для меня тогда смысл этих монстров был одинаков...
Там было.... не помню подробности, но что то круглое, вылезало из за гор,говорило какую то фразу, и скрывалось обратно. После чего, другим цветом, той же фразой появлялось из за другой горы... вот что то такое.
Цитата:А, кстати, под Элен, у меня собирались все подруги, и я на них экспериментировала укладки и макияж )Какие таланты в тебе прячутся! Меня в 90-е знакомая научила челку стричь, по тогдашней моде: отделяешь волосы для челки треугольником макушка-виски, закручиваешь в прядь по спирали и обрезаешь ножницами сразу всю прядь (нужной длины, конечно). Получается такая градуированная челка. Потом ее слегка вздыбливаешь и лаком "Прелесть" наверх и набок ) Кстати, вот "Прелесть" тогдашняя держала челку весь день, и на следующий тоже хватало. А нынешние лаки фигня какая-то, вообще не держат.