28-04-2014, 9:56
Парковка 17 чисто интуитивно мне показалась попросторнее 20, хотя размеры проездов должны быть одинаковые. Просто она сама по себе больше. Посмотрим как она будет смотреться заполненная автомобилями. Так по виду она не теснее подземки "Ашана".
В выходные опять тайно, но уже в сговоре с рулеткой проник в недра парковки через открытую дверь (игарет музыка из "Розовой пантеры"). Размеры машиноместа, на удивление, совпали с обозначенными в договоре. (От УГ всего можно ожидать ) . Колесному отбойнику по результатам обмеров заочно был вынесен смертный приговор. Вообще, такое количество отбойников по всем направлениям я мало где видел. Могут создавать проблемы для маневров. Общее впечатление от паркинга осталось положительное. Чистенько, аккуратно, красиво. Собственно, он готов, ждем пока УК определится с охраной.
Ситуация со столбами...да... не продумано.
Очередной "завтрак" от ОКС. Сдача 17 в первых числах мая. Запись не ведется.
В выходные опять тайно, но уже в сговоре с рулеткой проник в недра парковки через открытую дверь (игарет музыка из "Розовой пантеры"). Размеры машиноместа, на удивление, совпали с обозначенными в договоре. (От УГ всего можно ожидать ) . Колесному отбойнику по результатам обмеров заочно был вынесен смертный приговор. Вообще, такое количество отбойников по всем направлениям я мало где видел. Могут создавать проблемы для маневров. Общее впечатление от паркинга осталось положительное. Чистенько, аккуратно, красиво. Собственно, он готов, ждем пока УК определится с охраной.
Ситуация со столбами...да... не продумано.
Очередной "завтрак" от ОКС. Сдача 17 в первых числах мая. Запись не ведется.
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".