11-04-2015, 14:28
olsha28, а кода примерно будет открытие?
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
11-04-2015, 14:28
olsha28, а кода примерно будет открытие?
11-04-2015, 21:31
А жителей дома спросили?
Блин ну почему все гавно прилетает постоянно в 25.1... Вот только собрался ремонт начинать... Опять надо думать продать нафиг.
11-04-2015, 22:12
deadtruck, погодите продавать! Может еще будет в 21х домах.
12-04-2015, 0:54
deadtruck, а чего плохого в супермаркете в доме?
По-моему это наоборот удобно, далеко ходить не надо) Вот гостиница в соседней квартире - это не айс, а супермаркет даже не знаю как может помешать)
12-04-2015, 9:07
1. Толпа народу,грязь и мусор вокруг
2. Лишние машины 3. Крысы и запах 4. Алкашня всякая Писать еще можно много...
12-04-2015, 9:59
5. Курящие продавщицы перед входом
12-04-2015, 11:01
deadtruck, у вас же вход с магазином не общий, вы заходите через отдельный подъезд, так что толпа народа вам вряд ли помешает). Тачки тоже вряд ли будут у магаза, все-таки он для походом пешком. А всякие разгрузки обычно в не поковое время)
Крысы и по контейнерам разводятся, когда мусоропровод откроют, то вообще в каждом подъезде поселятся Алкашня скорее на набережной, а не у магазина будет тусить) Ну а грязь и мусор - это вопрос наличия урны у входа/выхода и работы сотрудников ук) В общем зря переживаете) чем больше магазинов тем лучше) я конечно извиняюсь, но лучше, что бы была развитая инфраструктура, а не многоквартирные домики в лесу), где по любой фигне приходится заводить машину)) В общем я рада и каждому новому магазину, и онкоцентру за таунхаусами, да и вообще каждому новому общественно полезному месту) А то реально, все прям как-будто в глухой деревне жить хотят) кто-то против частного сада пососедству, некоторые не хотят открытия паба/бара/ресторана, теперь ещё и сетевой магазин лишний. Город, приходи быстрее к нам, приходи!)
12-04-2015, 12:50
Если бы я хотел жить в городе - я бы купил квартиру в москве. Логика?
У меня один крохотный тратуар до подъезда мимо этого магазина. И я не хочу его делить еще и с посетителями нафиг не нужного магазина. Не городок становится а помойка по типу ЖК Муравейник у меги...
12-04-2015, 20:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-04-2015, 20:05 ja_boss.)
deadtruck, если бы Вы хотели жить без магазина внизу и прочих радостей урбанизации, то Вы бы купили загородный дом, ценник сопостовим с недвижимостью в Москве. Тут город, город на отшибе, но город! И Вы же понимаете, что это "на отшибе" вопрос времени)
И как раз наоборот жк в нормальный превращается, с нормальными магазинами, а не помойками типо сити-маркета и сельского дворика. Добавлено: Anton, тут магнит, а в тц скорее всего сядет Дикси) в любом случае, чем больше магазинов, тем лучше) |
« Предыдущая | Следующая »
|