12-05-2014, 22:30
Крепкие у тебя нервы надо было за волосы вытащить и поводить по капоту может быстрее пришло понимание
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
12-05-2014, 22:30
Крепкие у тебя нервы надо было за волосы вытащить и поводить по капоту может быстрее пришло понимание
12-05-2014, 23:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-05-2014, 23:33 irinkamn.)
Вова, иногда просто руки опускаются, глядя на все это.
В ночь с 9 на 10-е на углу 20-1 стояли двое отпраздновавших и громко разговаривали матом, к ним такой же шел по дороге и от банка отвечал им матом же. Здесь водительница мерса (которой уже кто-то до того пытался объяснить, что она паркуется на тротуаре) наотрез отказывается понимать, что это тротуар и место для разгрузки ("я в два ночи уеду"), вторая на пежо - "почему это я должна парковаться где-то, если могу здесь, на тротуаре?" А про то, что поздними вечерами устраивают в жилом квартале под окнами перекличку машинными гуделками - уже и говорить нет смысла. Ну прямо сборище литературных слов (( Добавлено: А теперь на том же злосчастном тротуаре поперек стоит какая-то машина в полпервого ночи с музыкой! Блииин...
13-05-2014, 7:03
Цепочки решат одно из. Но этот тынц-тынц ночью встанет точно так же с открытыми дверьми, но уже на дороге, а те так и будут матом громко общаться в ночи. А третьи так и будут пИсать за забор двора 17-х, потому что им от шашлыков домой идти лень. В головах же цепочки не повесишь.
Хотя это больше не к вопросу парковки, а к вопросам культуры и охраны. Я уже писала в соответствующей теме, что охрана без функции обхода территории с правом фиксировать и прекращать нарушения, а также с реагированием на вызов - фикция. Пропуска, КПП - ерунда, т.к. все это сами жители, пропуска у них будут. А наличие этих функций частично решило бы проблему. Сейчас все сидят по углам и негодуют (ну не идти же ругаться, ей-богу), а эти матерятся, пИсают и паркуются на тротуарах, а то и вовсе тырят маты с детской площадки. А так вызвали охрану - пришла и разобралась или вовсе вызвала наряд полиции или зафиксировала нарушение для штрафа. Глядишь, через какое-то время какое-то понимание в головах образуется, повторять не захочется.
13-05-2014, 7:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-05-2014, 7:53 Vovan.)
Ну хоть парковка
а на заборы и в лифтах повесим мины которые срабатывают на писюны пришел такой, начал писять, бах и писюны разлетелись
13-05-2014, 10:43
Н-да... между 17-тым и тауном народ вообще свои машины не бережет. В самом узком месте в 2 ряда... Вообще перестала там ездить, ибо это миллиметражирование в печенках
13-05-2014, 10:44
нормально мы там паркуемся))) есть правда пара индивидиумов, но это не страшно
13-05-2014, 10:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-05-2014, 10:50 Liluelle.)
что конкретно вы нормально паркуетесь, я даже не сомневаюсь. Проблема, как всегда, в неких индивидуумах. Особенно радует, когда кто-то ничего не подозревая нормально припаркуется, а напротив киска какая-нибудь встанет так, что уже не проехать. Ей свою машину не жалко, а подумать о чужой в голову не приходит.
Добавлено: С воскресенья, когда вот так вот разъезжаясь во дворе (не в нашем) ребенок в соседней машине резво открыл дверь в мою дверь, я всяких таких опасных мест избегаю))) хватит мне одного ремонта.
13-05-2014, 11:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-05-2014, 11:36 k-113.)
Ситуация с парковкой, конечно, напряжённая. И боюсь, сдача паркингов 17 домов улучшит её не сильно и не надолго. Но пока при минимальном задействовании головы можно всё же выкручиваться. Вчера просто день был какой-то очень уж весёлый, парад прямо - Евровидение что ли волну подняло
Аргумент дамочки на 206 пыже просто убил: "А почему я должна парковаться где-то там?" P.s. Ставить в два ряда - будут (будем), потому что приходится. Потому что иначе негде. Проезд остаётся достаточный (вчера какой-то нервный Мерс-ML там носился на изрядной скорости, однако никого не зацепил, несмотря на изрядный габарит), хотя, конечно, надо аккуратно. И к постановке машины требования у нас... ну, Московские ). То есть минимально возможные зазоры везде, где только можно. И зеркала сложить, у кого сами не складываются
Makc
about
13-05-2014, 12:16
|
« Предыдущая | Следующая »
|