08-11-2012, 21:12
Флудилка (архив)
|
08-11-2012, 21:17
(08-11-2012, 21:11)ККатерина Писал(а):(08-11-2012, 21:09)Anemo Писал(а): Причём, мальчики будут стараться имитировать ИЛы 96 (300), а девочки, взяв на пару октав выше, что-то из европейского направления - Airbus )лишь бы наши девочки уже с детства не были внешне похожи на эти аэробусы) сколько там - от 400 до 800 человеко/мест? видела на МАКСе такой - прям телёнок Да и у Боинг есть подобная вундервафля. Меня больше волнует, как поведут себя его композитные узлы в реальных условиях жёсткой эксплуатации.
Не голосую за пжив.
08-11-2012, 21:19
ой, навеяло от вундервафлей) сейчас найду - вставлю.. подождите)))
08-11-2012, 21:22
Нашла)))
Вопрос, присланный в мужской журнал: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо". Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. А-ХА-ХА)))
08-11-2012, 22:04
если я не ошибаюсь, то на это письмо есть ответ
08-11-2012, 22:07
Правда? любопытно почитать)))
09-11-2012, 7:59
7 правил, которые мужчина всегда соблюдает в отношении своей машины.
1. Он, не считая, тратит деньги на ее косметику и украшения. 2. Он с удовольствием готов проводить в ее обществе все выходные дни. 3. Находясь в ее обществе, он всегда очень осмотрителен в употреблении алкоголя. 4. У него всегда есть для нее два-три любовно-ласковых прозвища. 5. Говоря о ней с друзьями, он упоминает только ее достоинства, умалчивая о недостатках. 6. Звуки, которые она издает, он всегда считает осмысленными. 7. Он твердо знает, что сначала ее нужно завести.
09-11-2012, 10:58
Бред!
|
« Предыдущая | Следующая »
|