24-05-2015, 23:31
А я согласен, домашних животных держите дома. Так на запах пиццы из Трахонеево кто-нить с коровой придёт или не при детях будет сказано с козлом.
Пиццерия Family Pizza
|
24-05-2015, 23:31
А я согласен, домашних животных держите дома. Так на запах пиццы из Трахонеево кто-нить с коровой придёт или не при детях будет сказано с козлом.
25-05-2015, 0:37
Дааааа, терпимости и желания идти навстречу друг другу нам всем иной раз недостаёт. Давайте всё же попробуем принять тот факт, что бывает так, что люди:
С собачниками, вроде как, формально пока справиться нет возможности, так давайте их просто зачморим (а также тех, кто допускает существование собак в одном пространстве с людьми) — пусть собаки дома сидят всё время, и там воют, на «радость» соседям. С детьми общественность вроде бы готова смириться, если они спят в коляске, и никак по-другому. Ну или если им рот, ноги и руки скотчем замотать (почитайте форумы часто летающих пассажиров, например). С компаниями — давайте вспомним знаменитое советское «больше трёх не собираться». В общем, призываю всех чаще обращаться к здравому смыслу, вовремя останавливаться, а перед написанием кляуз — договариваться (или хотя бы пытаться). А то в один прекрасный день обнаружим, что живём не в красивом удобном жилом комплексе с разумными соседями, а в большой коммунальной квартире (системы «воронья слободка»), или, ещё хуже, в тюрьме, созданной собственными руками. Всем мира, доброжелательности и терпения P.S. Собаки нет, не курю, дети достаточно большие и, надеюсь, воспитанные, но по некоторым вопросам имею мнение и его озвучиваю
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
25-05-2015, 7:34
mklochkov, да хватит "передергивать". Речь шла о животных в кафе. А вы уже тут целый трактат написали Владельцы пиццерии, пожалуйста, повесьте на двери знаки, запрещающие вход в ваше заведение с животными.
Давайте жить дружно
25-05-2015, 8:31
mklochkov, Соглашусь, толпа ржущих, курящих младенцев с сенбернарами в Family Pizza доведёт нас до цугундера.
25-05-2015, 10:25
Дизайн: на мой вкус так себе, слишком яркий оранжевый цвет, помещение не большое, ощущение уюта не создалось.
Обслуживание: среднее, заказ не перепутали слава богу, но ждали долго, посетителей было не много. Цена: пока норм, но думаю будут повышать, когда клиентов наработают. Качество: не понравилась, пицца (мясная) не вкусная, непонятно почему мясная, из мяса там только ветчина и немного куриного филе. В зале пахло сигаретным дымом, но вроде никто не курил, не поняла откуда. Итог: можно зайти выпить чашечку кофе(пива, сока,воды...) если есть время и очень хочется кушать, можно поесть, но быстрее получиться заказать на дом.
25-05-2015, 10:51
С собакой были мы. У нас воспитаннейше - интеллигентнейший английский бульдожка (практически сам за собой убирает в пакетик). Обычно я беру его с собой всюду где межвидовые шовинисты этого не запрещают. Беру его и в путешествия. В некоторых странах в ресторанчиках собаке гостя даже приносят мисочку с водой. В пицерию зашли сделать заказ "навынос". Свой заказик подождали в зале недалеко от выхода что бы не смущать посетителей. Очень рады, что адекватный персонал Family Pizza не возразил тому, что мытый антибактериальными шампунями собак тихонько полежит на полу ресторанчика. Ставлю Family Pizza 5+ за вкусную пиццу и отношение к двуногим и четвероногим!
25-05-2015, 10:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-05-2015, 10:56 Марина Королёва.)
parradis, вот согласна я с Вами.
Иногда собачки (домашние и ухоженные, которых любят), гораздо чище и антибактериальнее некоторых из человеков.... маленький пример из личного наблюдения: прибежав в пиццерию никто не помыл руки, прежде чем начать есть))) и не отправил детей сделать это.... Это только то что я видела в тот день когда была. Уверена, таких меньшинство, но...
25-05-2015, 10:56
наверное, собака помылась шампунем прям перед входом в пиццерию
Давайте жить дружно
25-05-2015, 11:12
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-05-2015, 11:18 Rita-ta.)
Дело, я думаю, не в отдельно взятой маленькой собачке, а в созданном прецеденте. Одни зашли с маляськой в кармане, увидели другие, пришли с таксой, и так далее....
Добавлено: При всей моей любви к собакам, их жутко боится мой сын, вот прямо до паники может доходить... Находиться с семьей в пиццерии, где еще обедают с собачками мы не сможем. Мы, конечно, не бог весть какие "золотые" клиенты, можем три-четыре раза в месяц посетить кафе, но думаю, начинающему кафе не захочется терять ни одного клиента. и собачников обижать не хочется, но и для себя комфорта желательно... |
« Предыдущая | Следующая »
|