03-05-2012, 21:39
(02-05-2012, 21:02)irinkamn Писал(а): lazy builder, Вы мне, пожалуйста, по-простому, по-человечески так скажите - беспокоиться не надо, да? Ничего никуда не перегнется и не потрескается?ну лично я не беспокоюсь
Судя по доступным фотографиям, строят качественно. Понятно, что судить можно лишь по косвенным признакам (например, как сделаны тепляки на зимних фотографиях заливки), но пока вроде нет оснований сомневаться в качестве строительства...
Я завтра буду на объекте в подмосковье, тоже жилой дом. Если интересно, могу для сравнения показать, в каком состоянии там бетон.
Ну и неинженерные факторы - у Урбана большие перспективы и очень небольшая история. Сейчас они могут похвастаться лишь Новосходненским. Ничего не имею против, но выглядит как советские общаги (цвет кирпича ассоциирует), учитывая, что Урбан позиционирует себя не как строитель бетонных коробок, а как стр
ГН же - их флагманский проект, они еще через пять лет потенциальным покупателям новых ЖК будут рассказывать "Вот смотрите, как мы построили, все жители довольны". Именно тут они должны выложиться на максимум.