02-10-2013, 12:04
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-10-2013, 12:04 finego.)
Как то работая в Кемерово ко мне приехала моя жена, и я подумал, дай удивлю ее нетронутой природой Кузбасса, особенно в той стороне где горные хребты соединены с Алтаем. Спросил у своего подчиненного куда поехать, получил рекомендации, забронировал и мы поехали. Да, кстати был не горнолыжный сезон. Место называется Мрас Су.
Вот долгая дорога по автобанам Кемеровской области привела нас в горы. по факту природа - оказалась классная. База отдыха - совковая. Вроде несезон, а народ был, но магазина не было и тут мы решили пойти в магазин. Нашли там на отшибе палатку, где доступ к продавцу организован через двойную металлическую решетку с прутьями в 1,5 см в диаметре, Так чтобы даже танк не прорвался к кассе
Видимо, для того чтобы создать такую защиту - были прецеденты.
Вот долгая дорога по автобанам Кемеровской области привела нас в горы. по факту природа - оказалась классная. База отдыха - совковая. Вроде несезон, а народ был, но магазина не было и тут мы решили пойти в магазин. Нашли там на отшибе палатку, где доступ к продавцу организован через двойную металлическую решетку с прутьями в 1,5 см в диаметре, Так чтобы даже танк не прорвался к кассе
Видимо, для того чтобы создать такую защиту - были прецеденты.