05-09-2014, 7:45
lazy builder, круто! Спасибо! Сегодня уже поставил там))
Транспортная доступность
|
05-09-2014, 7:45
lazy builder, круто! Спасибо! Сегодня уже поставил там))
05-09-2014, 10:10
здорово, я все не соберусь на авто... посмотрела вон пробки в инстанрамме у друзей, офигительные((
05-09-2014, 13:32
Ой, я тут чего вспомнила.....
А кто нибудь видел тот тендер, который славянка сити выиграла?
05-09-2014, 15:39
А там, судя по всему, не было тендера. Маршрут, видимо, на самоокупаемости. Никто никому не платит (по договору в смысле), разыгрывать на тендере нечего. Там договор некий есть.
05-09-2014, 18:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-09-2014, 18:35 Natat39.)
хмммм.... странно.... Ну договор, так понимаю, увидеть получится вряд ли... Я все это к тому, что... к кому стучаться: пора в часы пик вводить третий автобус? Вроде говорили же про 4 машины.
Ну вот реально странно, что ни кем не контролируемо. Это лицензионный, вроде, вид деятельности. Маршруты, по идее, должны разрабатываться должностными лицами с учетом дорог.... Не спроста же официально он должен ходить до Шарика
05-09-2014, 19:05
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-09-2014, 19:13 Илья81.)
Да, это лицензируемый вид деятельности, и лицензия у Славянки сити есть. А вот допуск на конкретные маршруты в Московской области - это абсолютно не прозрачная, закрытая сфера. Не стоит забывать, что это не только прибыльный собственно перевозочный бизнес, но и неконтролируемые обороты наличных денег. А нал в нашей замечательной экономике стоит не дешево. Это так, к слову.
Добавлено: Могу ошибаться, но в договоре прописали возможность использования от 2 до 4 машин на маршруте. Сейчас работает две. И, думаю, перевозчика это устраивает. Долбить нужно администрацию Химок - единственный выход. И то, если есть невывоз. То есть ситуация, при которой водитель вынужден везти пассажиров больше, чем это предусмотрено документацией на ТС и (или) на остановках остаются не вошедшие. Если я не ошибаюсь, МАЗ может перевозить очень много стоячих пассажиров. Так что, наверное, формально еще все ок. Это не Форд транзит Трои, где по паспорту стоя могут ехать не более 6 человек.
05-09-2014, 19:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-09-2014, 19:15 Natat39.)
Очень интересно. И, в принципе, была бы охота, можно было бы сунуться и в закрытую часть. Но мне по большому счету плевать.
Меня интересует- к кому обращаться за увеличением маршрутов? И Илья, вопрос конкретно к тебе. Коль скоро ты у нас лицо, приближенное к министерству, можешь узнать конкретные контактные телефоны? Добавлено: С утра автобус от нас набирает народ с уже 5-6 стоячими. По дороге набирает людей. К станции автобус доезжает плотно набитым
05-09-2014, 19:19
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-09-2014, 19:22 Илья81.)
Я говорил, что я писал на горячую линию в Администрацию города Химки, на сайте есть форма. Это когда не было утреннего рейса. И я параллельно написал, что нет расписаний на остановках. И вот таблички появились. Сегодня видел. Может совпадение, а может реакция... Но ответа мне пока нет.
Добавлено: Но лучше письменное обращение в администрацию Химок. Там по адресу Калинина, 4 есть волшебное дупло для жалоб и обращений.
05-09-2014, 19:24
ок
05-09-2014, 19:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-09-2014, 19:31 Илья81.)
В Министерство транспорта МО обращаться не целесообразно, маршрут чисто муниципальный, химкинский, все переадресуют в Химки или, что более вероятно, напишут об этом отписку.
Добавлено: Я сейчас на ноги встану, попробую подключиться. Особенно, если увижу, что с больной ногой не смогу влезть в автобус. |
« Предыдущая | Следующая »
|