11-02-2015, 15:27
Liluelle, я им дал 3 дня ))) ждать уж сил нет)))
Стоимость коммуналки
|
11-02-2015, 15:27
Liluelle, я им дал 3 дня ))) ждать уж сил нет)))
11-02-2015, 15:28
Письма пишем, а квитанцию то оплачиваем пока?? или ждем?
11-02-2015, 15:28
ДА... но, как уже я говорила... многие уже направили в прокуратуру жалобы по вопросу финансовых махинаций нашей УК.
я жду платежку. жалоба готова. Но и в УК буду требовать расшифровку отопления и теплоснабжения (откель эти цифры). Задам вопрос от том, чтоб разъяснили по содержанию и ремонту, так как есть неисполняемое... прикладываю ко всем жалобам письма из организаций, в которых написано, что ук плохо работает уже более года и их регулярно штрафуют.... - как подтверждение оказании услуг ненадлежащего качества и не желании делать перерасчет.
11-02-2015, 15:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-02-2015, 15:32 Liluelle.)
marsel, я бы час дала))) Поэтому я тут дважды задавала вопрос про то, регламентирован ли срок ответа и предоставления документов. Ответа два: 3 дня и 10 дней.
(11-02-2015, 15:28)Марина Королёва Писал(а): прикладываю ко всем жалобам письма из организаций, в которых написано, что ук плохо работает уже более года и их регулярно штрафуют....Как я понимаю, это личные письма? В смысле, что не в открытом доступе? Кто регулярно не жаловался на УК - таких козырьков не имеет. Rita-ta, я бы оплатила. Потому что потом будете за пенни бодаться и доказывать, что вы не верблюд Либо оплатить за вычетом явно ворованной суммы. Но без расшифровки статей не поймешь, какая статья явно воровство.
All animals are equal, but some of them are ...
11-02-2015, 15:33
Скиньте кто-нибудь шаблон заявления на перерасчет и расшифровку, пожалуйста
11-02-2015, 15:33
Sergst, да логика есть. Согласно ПП РФ № 307 "размер платы за отопление рассчитывается исходя из показаний приборов учета и соответствующих тарифов на топливо, используемое для производства тепловой энергии". Вопрос, у нас есть теплосчетчики? Они показывают количество потраченных Гкал? Или что там за показания?
11-02-2015, 15:34
Rita-ta, я не буду. И горе тому, кто рискнет отключить мне свет)))))))))))))))))))
Можно сделать просто - оптатить именно эл.энергию. Потому как ее могут отключить (и то в рамках закона!!!!!!, то есть не сразу)))) только если именно эл.энергию не платили. И в письме в УК дописать "поскриптум": мной оплачено только эл.энергия, так как вопросов и претензий по ее начислению не имею. То есть, Вы оплатили, предупредили. Если они ... проигнорировали.... ох плохо им будет))))))
11-02-2015, 15:37
Я бы спросил так: Если тариф за ГКал не изменился - почему у всех такое огромное увеличение за отопление????
(11-02-2015, 15:33)marsel Писал(а): Sergst, да логика есть. Согласно ПП РФ № 307 "размер платы за отопление рассчитывается исходя из показаний приборов учета и соответствующих тарифов на топливо, используемое для производства тепловой энергии". Вопрос, у нас есть теплосчетчики? Они показывают количество потраченных Гкал? Или что там за показания?Счетчики обязаны быть. В смысле общедомовые, это обязательное требование закона. Но, не это основное.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
Марина Королёва, кстати, предположим (гипотетически) вы выечером приходите с работы, а вам - бац! - отключили свет. Вы звонить в диспетчерскую, а вам говорят "ну так вы неплательщик, так царь-батюшка распорядился". Царь-батюшка, ясно, от дел государственных давно отдыхает. Какие действия?
All animals are equal, but some of them are ...
|
« Предыдущая | Следующая »
|