03-03-2014, 8:56
Хрена себе, меня так в АФЛ никогда не кормили. Это что, бизнес класс?
Первым делом мы испортим самолеты.
|
03-03-2014, 8:56
Хрена себе, меня так в АФЛ никогда не кормили. Это что, бизнес класс?
03-03-2014, 9:48
Хороший перекус! Какой класс?
03-03-2014, 9:54
высший)))
03-03-2014, 13:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-03-2014, 13:57 Мавр.)
Да, бизнес. Когда летаешь куда-то на один день из схемы "утром туда - вечером обратно", на нормальную еду просто нет времени, кроме как в самолёте.
А когда летаешь по такой схеме в два города за неделю, то забитый эконом с "автобусными" сиденьями не позволяет нормально отдохнуть. Бизнес у АФЛ хороший, и креслами, и питанием. Кому интересно, примеры: европейские рейсы на 3-4 часа Это питание для рейсов 1-2 часа, в том числе и в Ригу Варшава: Будапешт: Сытно, вкусно, питательно. Но на чартерах кормят ещё на уровень выше.
04-03-2014, 12:29
17-04-2014, 13:34
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-04-2014, 13:37 Ирина Петрова.)
(03-03-2014, 13:54)Мавр Писал(а): Да, бизнес. Когда летаешь куда-то на один день из схемы "утром туда - вечером обратно", на нормальную еду просто нет времени, кроме как в самолёте. Вроде бы хорошее меню. Должно быть сытно, вкусно и разнообразно. Добавлено: (03-03-2014, 8:56)Abram17 Писал(а): Хрена себе, меня так в АФЛ никогда не кормили. Это что, бизнес класс? Вот потому-что вам надо бизнес-классом летать.
17-04-2014, 14:42
Бизнес хорош, особенно лежачие места )
17-04-2014, 16:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-04-2014, 16:32 Remiko.)
Аэрофлот даже в экономе не плох. Я правда имею возможность сравнить только 2 рейса ,собственно это Аэрофлот и Ютэйр. Но земля и небо,особенно что касается кормешки,все в эконом.Аэрофлот меня порадовал вкусной курятиной с рисом в соусе,все в меру с приправами + минибулочка с маслоджемомм и контейнер с сыром-ветчиной-огурцом. Хочешь мазай сладкий бутер ,хочешь сделай гамбургер на потом) ну и неизменная шоколадка. Ютейр эконом класс пичалит кормежкой) на рейсе Новосибирск-Москва(собственно летели заселятся уже сюда) выбор конечно велик это мясо-рыба -курица. Была выбрана курица опираясь на памятный опыт аэрофлота. Открываю, а там кусок плохо сваренный куриной грудки(спасибо что хоть грудка) и переваренная греча)))все не соленное пресное, салат морковь- капуста километровыми шпалами минибулка и минишоколадка) Ни соль ни перец не спасли положения. Единственное что порадовало моему котейке бортпроводницы подогнали сливок, хоть кто то поел вкусно)
18-04-2014, 12:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-04-2014, 12:23 Ирина Петрова.)
(17-04-2014, 16:31)Remiko Писал(а): Аэрофлот даже в экономе не плох. Я правда имею возможность сравнить только 2 рейса ,собственно это Аэрофлот и Ютэйр. Но земля и небо,особенно что касается кормешки,все в эконом.Аэрофлот меня порадовал вкусной курятиной с рисом в соусе,все в меру с приправами + минибулочка с маслоджемомм и контейнер с сыром-ветчиной-огурцом. Хочешь мазай сладкий бутер ,хочешь сделай гамбургер на потом) ну и неизменная шоколадка. Ютейр эконом класс пичалит кормежкой) на рейсе Новосибирск-Москва(собственно летели заселятся уже сюда) выбор конечно велик это мясо-рыба -курица. Была выбрана курица опираясь на памятный опыт аэрофлота. Открываю, а там кусок плохо сваренный куриной грудки(спасибо что хоть грудка) и переваренная греча)))все не соленное пресное, салат морковь- капуста километровыми шпалами минибулка и минишоколадка) Ни соль ни перец не спасли положения. Единственное что порадовало моему котейке бортпроводницы подогнали сливок, хоть кто то поел вкусно)Да, уж не повезло вам с ЮТэйром Спасибо за отзыв, теперь буду знать, как там кормят, ни разу им не летала. Меня удивило, то что вы кота в самолёт взяли. Он нормально полёты переносит? Добавлено: (17-04-2014, 14:42)Yakko Писал(а): Бизнес хорош, особенно лежачие места ) Я вот не летала на лежачих местах. И как оно? делитесь впечатлениями
19-04-2014, 19:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-04-2014, 19:24 Мавр.)
Remiko, по моему опыту, "Ютейр" в экономе кормит лучше всех российских компаний. Вам просто не повезло с новосибирским цехом бортпитания, который схалтурил.
"Ютейр" Москва-Казань Москва-Таллин Москва-Вильнюс "Аэрофлот" Москва-Казань Москва-Таллин У меня из ближнемагистралки (рейсы до 3 часов) 20-25 сегментов в год эконом "Аэрофлота" и 10-15 сегментов "Ютейром". Просто живу на Ленинградке и неудобно ехать во Внуково к рейсу на 7-8 утра и возвращаться туда в 23-00. Жил бы на Юго-западе, выбирал бы "Ютов" с удовольствием. А так по утрам спасают только "Аэрофлотовские" завтраки в Шереметьево, ибо в самолётах в экономе эту булку даже брать не хочется. |
« Предыдущая | Следующая »
|