06-05-2014, 9:30
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-05-2014, 9:31 Ms. by.)
(02-05-2014, 16:19)EAlexandra Писал(а): Поздравляю всех с Первомаем и Праздником Великой Победы! Мой дед,кстати, воевал на северном фронте! Много интересных историй рассказывал. Давайте делиться!
Я полностью согласна с Abram 17, никто ничего не расказывает, там ничего интересного нет. У меня родственник есть, так он только спустя столько лет после ВОВ, выпив рюмашку на 9 МАЯ, пару слов обмолвился заплакал задыхаясь и резко прекратил свой рассказ. Это очень тяжело_нам этого не понять! да и не надо нам ничего рассказывать, лишь бы они подольше пожили.
А вообще у меня все прадеды воевали:
первый_ прошел сначала финскую, потом сразу на ВОВ_воевал под командыванием Жукова_был радистом, по профессии на гражданке_бухгалтером был. Осталась жена и четверо детей. Умер в госпитале в Москве от тяжелых ранений, похоронен на ваганьковском кладбище в индивидуальной могиле. медалей нет
второй_был пекарем, погиб в Могилевской обл, с Горки, похоронен в братской могиле. осталась жена и двое детей. 1 медаль
третий_тракторист. прошел финскую, ВОВ, три медали, с войны вернулся.