14-10-2017, 21:57
(14-10-2017, 13:19)jeppesen Писал(а): А в наземном паркинге религия не позволяет купить или снять место?
(14-10-2017, 18:15)Я_н Писал(а): На Вашем фото, смею предположить, машина стоит тупо посреди перекрестка и никому не мешать вряд ли может.
Опять же, "никому не мешает" и "можно проехать" понятия довольно относительные и субъективные. Если водитель ..., то его автомобиль в любом случае никогда никому не мешает.
По поводу знаков и застройщика. Это застройщик виноват, что ... паркуются с двух сторон дороги? При этом, нормальному человеку видно, что проехать в этом случае будет или невозможно или затруднительно, чтобы не повредить свою или чужую машину. Да, застройщик негодяй, что такие узкие дороги у нас, но ты-то нахрена пялишь своё ведро куда попало? Уверен, если дороги были бы в два-три раза шире, ... ставило бы машины в 2-3 ряда и всё равно осталось бы очень узкое пространство для проезда. У мудаков, вообще, такое кредо - занимать и использовать всё свободное пространство: обочина пустая - надо по ней переть; нормального места для парковки нет, так я вкорячу её вот сюда, авось, кому надо, проедут, а не проедут, ну, извини, братан.
(14-10-2017, 18:57)jeppesen Писал(а): Широкие дороги это в Бутово надо переехать, вообще дороги это чтобы ездить, а не машины ставить)
(14-10-2017, 19:16)jeppesen Писал(а): Зачем наклейки, тут автор предложил сжечь свою машину, я считаю логика в этом есть, нет денег на парковку сожги свою машину и не мешай проезду экстренных служб, служб доставки и своих соседей.Ну, знаете ли, ваш " черный юмор" ненароком может реализоваться! Боюсь, что если и наклейки не сработают, то найдутся такие неадекваты, что спалят не свои , а чужие машины (мало ли случаев в городах?!), которые спровоцируют смерти из-за отсутствия доступа спецтранспорта (пожарных, скорой помощи и газовиков)в ГН.