25-06-2014, 16:11
а вот если займет 3 место как в 2008, то ночь точно бессоной будет
Футбол
|
25-06-2014, 16:11
а вот если займет 3 место как в 2008, то ночь точно бессоной будет
25-06-2014, 16:15
тогда нужен будет срочно паб на территории))))))))))))
25-06-2014, 16:24
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-06-2014, 16:25 marsel.)
Sunry, это-то я смотрел.
Понятно, что у тех же самых латино-бразиков, шансы выйграть чм-2014 выше и потому фактору, что команда-хозяйка становилась чемпионом в 30 % случаях. Но вот, например, сейчас у нас в компании на бразилию поставили 66 человек. Шанс выйграть поездку, по-мимо того, что бразилия вообще попадет в финал, равняется 1 к 66 Игорь, для того чтоб определиться на кого поставить, мне достаточно будет если люди проголосуют за те страны которые я выделил в качестве фаворитов Добавлено: главное чтоб манежка-2002 не повторилась))))
25-06-2014, 16:26
Слабо верится, что с такой тактикой Дона Фабио наша сборная сможет переиграть немцев в 1/8 и французов в 1/4.
25-06-2014, 16:26
marsel, попробуй на мексику поставить
25-06-2014, 17:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-06-2014, 17:16 Sunry.)
marsel, а почему, кстати Вас только эти 4 сборные интересуют? Почему нет Коста-Рики или Колумбии? Объективно Бельгия несмотря на свои 6 очков в настоящее время не является претендентом на чемпионство.
25-06-2014, 18:40
Команды старого света курят в сторонке. Одна лишь дойчемашин может дать отпор
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел.
25-06-2014, 18:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-06-2014, 18:58 Koshadra.)
Я за немцев голосую!
26-06-2014, 7:49
knopka, Оптимистично!!!
26-06-2014, 11:39
Sunry,
я, кста, не отталкиваюсь от того, что Бельгия набрала 6 очков в группе. Исхожу из того, что наша группа самая ровная по соперникам. Без явного лидера. Бельгия в этих условиях идет ровно, набирая свои очки. Это говорит о стабильности команды в отличии от той же Германии, которая может выдать феерию, а потом спасать матч как было с Ганой. Во-вторых - это состав Бельгии. Молодой состав состоит из игроков ведущих клубов. Защитная линия у них сильная. Это подтверждает беспроигрышная серия в отоброчных и групповых матчах чм. Отсутствие звездных форвардов компенсируется креативной линией полузащиты, которая в современном футболе играет большую роль нежели форварды. В-третьих, ветка плей-офф Бельгии более удачная, чем у тех же Бразилии и Германии. В 1/8 и 1/4 бразикам встречаться с командами со своего континета, которые играют с ней в одной отборочной и знают как ее обыгрывать (плей-офф тем более повышенная мотивация). Если уж не чили, то уругвай/колумбия могут досрочно отправить хозяев на трибуны наблюдать концовку чемпионата. Далее по ветке Франция или Германия, которые тож не подарок как для Бразилии, так и для той же Колумбии (это почему не колумбия, которой над пройти уругвай для начала). Возвращаясь к ветке с Бельгией (это если первое место займет) можно отметить, что для Бельгии она достаточно ровная по соперникам за исключением Аргентины и Нидерландов. В свою очередь букмекеры ставят на Бельгию после Бразилии, Аргентины, Германии, Голландии, Испании. Испания уехала домой. По сути, на пути бельгийцев, осталось три сильных сборных по прогнозу букмекеров (Аргентина, Голландия и кто-т с противоположной ветки, но это уже финал) Как я уже говорил ранее, Бельгия берет свои очки с равными соперниками. А с теми же голландцами бельгийцы играют на равных и даж обыгрывают как показывают последние товарняки. Единственная затыка - это Аргентина (но тут я полагаюсь на удачу. все же, как мне кажется, оборона бельгии против нападения аргентины имеет равные шансы, а это доп время и серия пенальти Что касается Коста-Рики то ее в 1/8 вывел шальной гол макаронникам. Согласитесь этого мало)) На данный момент коллеги голосуют так: 25% - бразилия 25% - немцы 20% - голландия 12% - аргентина 12% - франция 2,5% - колумбия 2,5% - уругвай 1 % - все остальные (Португалия, Коста-Рика, Мексика. Бельгию никто не назвал пока еще) если отбросить желание участвовать в лотерее среди тех, кто угадал победителя чм, то Бельгия самый реальный претендент на кого поставить без участия в доп лотерее |
« Предыдущая | Следующая »
|