27-12-2012, 9:22
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
27-12-2012, 10:44
(27-12-2012, 7:37)Anemo Писал(а): Перед ТК на Пражской трава выживает за счёт того, что секции изготовлены из (железо-)бетона. ...Мне другое непонятно, как трава может выживать в условиях того, что на нее с колес машины наносится вся грязь с дороги? А зимой состав этой грязи, мягко говоря, очень агрессивный. По-моему, в Москве, проще и дешевле стоянку в асфальт закатать.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
27-12-2012, 13:29
Anemo правду говорит - на упомянутой эко-парковке секции не из стандартного резиноподобного материала, а из чего-то более прочного. Насчет зимы ответ тривиальный - каждую весну траву сажают заново
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
27-12-2012, 13:47
Уж пусть будет экопарковка с пожухлой травой, чем асфальт. Я так считаю.
Не голосую за пжив.
27-12-2012, 13:57
Беда в том, что то, что растет обычно на т.н. экопарковках я не могу назвать даже пожухлой травой, в первый месяц после посадки ковра - еще может быть, а вот позже...
Интересно, сколько может стоить ежегодное обновление ковра, и только ли ковра, под подобной парковкой? (размер парковки назовите сами)
д. 20, корп. 3, кв. 65
27-12-2012, 14:27
Семена не слишком дорогие, но как показывает опыт посева газона на даче, то трава вылезает недели 2, подрастает еще 3 и при этом получается еще не слишком приглядной (трава должна разрастись, а не торчать отдельными кустиками). Приличный вид такой посевной газон начинает иметь где-то через год (с постоянным уходом), при этом по нему не желательно ходить все это время, а уж машины ставить...
Таким образом, видимо необходимо рассматривать ту траву, которую укладывают рулонами. Но при этом уже и цена, да и сам процесс укладки подо что-то мне не понятен, особенно повторная укладка для восстановления. Именно поэтому я и пытаюсь где-нибудь увидеть приличную экопарковку, которую не надо восстанавливать каждый год. Либо найти описание процессов ее содержания...
д. 20, корп. 3, кв. 65
27-12-2012, 14:47
Что-то, чую я, что все экопарковки нуждаются в восстановлении. Одни чаще, другие реже.
Не голосую за пжив.
27-12-2012, 15:43
Вот именно об этом я и говорю...
Ну и еще, сколько это восстановление может стоить Все больше кажется, что экопарковка в ручном (самостоятельном) исполнении это совсем пустая трата денег. Возможно, что при профессиональном подходе не пустая, но явно большая трата денег . Т.е. мне это все больше напоминает нечто мифическое
д. 20, корп. 3, кв. 65
27-12-2012, 16:04
На мой взгляд, хорошо бы получить ключи, оформить необходимые документы, сделать ремонт, въехать, а уж затем (или в крайнем случае параллельно) определяться с парковкой (но не в подземном паркинге - опять же на мой взгляд.
Загадала бабка после обеда в туалет сходить.... а ей обедать не предложили. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 68 Гость(ей)