18-11-2014, 22:55
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
18-11-2014, 23:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-11-2014, 10:19 Sergst.)
(18-11-2014, 20:57)дима_д Писал(а): Приветствую, вот что сегодня с моим авто сделали, на улице запарковался, как обычно. Фотографии в разных местах сделаны. А есть фотография машины, вместе с местом парковки. Чтобы было понятно, как она стояла и как такое получилось?
19-11-2014, 10:57
Не хочу ни кого обидеть, соседи, но есть такие экземпляры, которые считают себя лучше других и ТАК паркуют свой автомобиль, что возникает желание его наказать.
Недавно был случай около 17(25) дома, на выезде для колясок, парконулся Хендай, наша с мужем авто стояло с другой стороны напротив него, так ехала строительная техника(так же неадекват, т.к. летел с такой скоростью, я думала он сейчас снесет все машины) так вот он с трудом проехал. Не задел проде никого. Так могло и с вами случиться, на технике пофигисты. Паркуйте правильно ))) Всем хорошего дня. P.S. Мое мнение, лучше купить парковку, чем стихийно искать место. )))
19-11-2014, 11:01
Золотарюша, а я как то наблюдала ,как на нашей узкой улочке,разворачивалась строительная машина с ковшом ...управлял ей явно ювелир!!!прям браво..так аккуратно,так долго,миллиметр за миллиметром ,выходил смотрел каждую секунду как и что!
19-11-2014, 11:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-11-2014, 12:59 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Вот не все относятся с понимаем, увы, что в ЖК проблема с парковкой. Скоро выпадет снег, как его будут убирать...я буду выходить и снимать видео )))
19-11-2014, 11:08
Золотарюша,
А моё мнение, что за 700.000 я куплю для себя любимого кухню, а не место для застрахованного под завязку куска железа )))
19-11-2014, 11:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-11-2014, 12:59 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>
Да дело даже не в куске жестянки, а в удобстве. Раз, я женщина, и не рвусь за звание лучшего водителя и парковщика. Обстоятельства выгуждают ездить на авто. По этому для меня проблема найти парковку. Два, с ребенком не очень удобно парковаться стихийно. Три, я сожусь, опять таки с ребенком, в НЕ ледянной авто (автозапуск имеется). И сюда же можно отнести в связи с приблежением зимы, что не надо будет чистить авто от снега. В общем, парковка для меня спасение. Я ЗА.
19-11-2014, 11:18
дима_д, это норма! )))
Меня обтерла по кругу машина зеленого цвета - бампер с разных углов, зеркала )))) Еще какие-то клоуны разгружали длинномеры или тащили арматуру или еще что и классно зацарапали крыло. Это при том, что я на рожон не лезу и на углах стараюсь не парковаться, даже если место для проезда там есть. Красить не буду - бессмысленно.
19-11-2014, 11:22
Золотарюша, вы уже купили?
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)