25-11-2015, 10:04
Катя, завораживающие линии
д. 20, корп. 3, кв. 65
позитифффчик!)
|
25-11-2015, 11:02
markina547,
Катя, великолепно!!!!! Ты -гений! Очень приятно и интересно смотреть на твои работы! А ты не хочешь открыть школу-курсы, я бы с удовольствием к тебе походила.
25-11-2015, 13:33
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-11-2015, 13:38 markina547.)
Спасибо, ребята! Я действительно рисую с огромным удовольствием! Это искусство ради искусства! Для себя. В какой-то мере для детей, с воспитательной целью. Но поскольку работы у меня начали накапливаться и уже можно с этим количеством что-то делать, то сейчас мы с сестрой открываем галерею во Франции в Ницце. Основная часть - это клуб для русских (творчество, здоровый образ жизни, красота, русские традиции и т.п.). И одно из направлений клуба - галерея! Это моя мечта с детства! Я художник и совсем не коммерсант. Я не умею организовать, продать. Поэтому наверно и не готова сейчас преподавать. Хотя наверно было бы логично. Еще раз спасибо за предложение и проявленный интерес! Мне очень приятно!
Мариш, я с удовольствием приглашу тебя посмотреть работы вживую. Но, к сожалению, эти работы послезавтра уже улетают во Францию и сейчас с ними нужно сделать некоторые организационные мероприятия для транспортировки. Но будут новые, приходи, с удовольствием покажу!
25-11-2015, 15:15
26-11-2015, 20:32
markina547, восхищаюсь Дали! Всегда было интересно пообщаться с человеком, который видит так. Для меня Вы-Дали в карандаше. Что для меня только плюс. Стало любопытно как Вам приходят такие образы
26-11-2015, 22:58
Natat39, мне очень приятно, что Вам нравится! У меня потребность рисовать. Механизм появления сюжета и образа для меня тоже остается загадкой. Наверно , это то самое пресловутое правополушарное мышление. Я левша с рождения и моим родителям в советское время хватило стойкости отстоять право не переучивать меня на правую . И вот сейчас, будучи взрослой , я стала изучать эту методику и поняла, что она у меня врожденная . Но ее можно развить любому человеку. В Москве есть курсы правоаолушарного рисования. Супер вещь! Я своих детей и племянниц водила на них. Рекомендую! На эти курсы приходят люди разных возрастов и разного уровня подготовки. Они проходят целый день, можно и в выходные. Одного урока даже достаточно , чтоб ощутить вкус настоящей живописи. Я пишу все это, потому что я этим живу и мне интересно. И рада, что вокруг столько творческих людей!
27-11-2015, 8:34
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-11-2015, 12:45 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>онлайн курсы правоаолушарного рисования http://risovanie.info/page/onlayn-kurs-p...isovaniya/
27-11-2015, 9:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-11-2015, 9:21 Natat39.)
markina547, вот да.. сюжет... Это потрясающе
(27-11-2015, 8:34)sekah Писал(а): онлайн курсы правоаолушарного рисования http://risovanie.info/page/onlayn-kurs-p...isovaniya/ Дело не в технике. Тут уж как говорится "кто на что учился". Меня впечатляет образ. Не знаю как объяснить.... переходящий... вместительный... насыщенный...Вот что то туда Добавлено: вот как тут https://yandex.ru/images/search?text=jac...source=wiz
27-11-2015, 9:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-11-2015, 9:32 markina547.)
Спасибо, Наталья!
Про сюжет я могу сказать, что он в принципе очень прост. Первая работа - это просто позитивная картинка с гранатами. Это для настроения! А вторая называется "Регрессия". Это эволюция души. Воспоминание прошлых жизней в образе кинопленки. Для кого-то миф, а для кого-то реальность. Техника рисования конечно важна , когда человек хочет выразить что-то важное. Но, действительно, не всем она нужна. Есть миллион творческих проявлений в жизни и у каждого свое. |
« Предыдущая | Следующая »
|