20-02-2015, 0:10
Так точно! Это ноу хау от застройщика: сначала сделать "горку альпийскую", а потом вывозить неделями. Ждут что растает сама и в речку). Но нет... Морозы
Стоимость коммуналки
|
20-02-2015, 0:10
Так точно! Это ноу хау от застройщика: сначала сделать "горку альпийскую", а потом вывозить неделями. Ждут что растает сама и в речку). Но нет... Морозы
20-02-2015, 0:15
Под окнами 8-ого дома. Технология следующая: сначала собирают снег и лед, вперемешку с мусором и кусками отколотой плитки, сваливают в кучу высотой 3-4 метра, ждут несколько дней когда подтает, а затем снова подморозит, потом со страшным усилием трактором стоящим прямо на газоне начинают разбивать эту снежно-ледяную конструкцию для погрузки в грузовик. Наблюдал эту процедуру уже несколько раз.
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.
20-02-2015, 0:19
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-02-2015, 0:21 DSVAS.)
Видимо возле нашего дома много парковочных мест, вот и вносят разнообразие! У меня фото этих предостаточно, только вот до сих пор перерасчет за уборку придомовой территории за декабрь не сделали. Господин Маляров не подписал заявление, а теперь уже и не подпишет.
20-02-2015, 8:26
(19-02-2015, 23:57)Викинг Писал(а): Интересный у нас сериал про УК, сюжет лихо закручивается с каждой серией)Это же Арарат прямо.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
20-02-2015, 8:27
Дело не в Малярове. Претензия в УК. И даже если написано на имя Малярова -"решение и приказ" - новый директор.
20-02-2015, 9:36
Пармаунт)) я думал, что у нас 20 век Фокс!! Только начала второго сезона, а у нас впереди еще три.
20-02-2015, 11:51
Уважаемые форумчане!
Напоминаю, что в результате технического сбоя все квитанции на оплату коммунальных услуг за январь были выставлены некорректно. Произошла ошибка! В настоящее время ведутся работы по устранению неисправностей и формированию корректных квитанций. Работа ведется по каждому дому отдельно. На следующей неделе будут новые квитанции. Приносим извинения за доставленные неудобства!
20-02-2015, 12:18
Ирина Теплых, а хотелось бы уточнить (да, я такая злюка): кто виноват в данном казусе?
Мой вопрос связан с безграничным хамством бухгалтерии, которая отказывалась объяснять, обсуждать и вообще общаться по этому вопросу, ссылаясь на "все равно заплатите"... И я этого так не оставлю.
20-02-2015, 12:45
Пускай разбираются. Но вопрос с котельными остается. И объединение ГВС с отоплением все равно нарушение закона. Жду 5 дней (2 дня осталось) если ответа не будет буду писать в прокуратуру.
20-02-2015, 14:08
Позвонила бухгалтер.Сказала,что будут рассчитывать тепло по нормативу и будут готовить новые квитанции.Когда будут готовы - неизвестно.
Но я все равно не понимаю,зачем рассчитывать по нормативу,если можно все сделать по-нормальному - чтобы платить ровно столько,сколько потребляем?И меня все равно не устраивает новая система рассчета - что счетчики воды в квартире как бы неудел остались. |
« Предыдущая | Следующая »
|