27-11-2014, 23:11
Да, снова по вашутинке запустили. Встретил его на мосту сегодня.
Транспортная доступность
|
27-11-2014, 23:11
Да, снова по вашутинке запустили. Встретил его на мосту сегодня.
27-11-2014, 23:24
rodionova511, видел эту толпу. Самое интересное, что я приехал на автомобиле и подписался, а люди ездят на общаке и им пофиг. Причём я больше ради этого письма ехал, чем по другому не срочному вопросу в ОКС.
У меня есть авто и каких-то проблем нет, но автомобиль это такая вещь, что сегодня едет, а завтра может и нет.
28-11-2014, 9:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-11-2014, 9:21 Natat39.)
Дада, толпу...... да простят меня модераторы, толпу так нелюбимого у нас на форуме слова.... И в такие моменты, хочется отпустить руки и как тогда, во времена смены Трои на Славянку оставить их на пару дней без транспорта..
Однако! Сегодня где то в 7-05 приехала маршрутка Трои. Нормальная маршрутка- не катафалк. С бОльшим количеством мест. Поскольку не ожидала. что она как приехала боком, так и сажать будет боком- не сориентировалась, а потом там уже была толпа. А кто нибудь спросил- она по расписанию ездит или челноком? Добавлено: А вообще, хочется отметить, что Троя молодец Мы ее прогнали, а она поднялась, отряхнулась и снова с нами
28-11-2014, 10:10
Зачем нужно еще 10 маршруток в Химки? В атак ездить? За что угодно до речного вокзала - имеет смысл подписываться, за парковку на станции Химки - тоже. Письмо про что то конкретное или хотим видеть больше автобусов и все?
28-11-2014, 10:21
programmer, Вы организовали письмо по поводу того, что считаете важным и ждете поддержки или пишете просто, в оправдание своей безучастности?
28-11-2014, 10:44
(28-11-2014, 9:30)Lina Писал(а): а чего удивляться-то?! У нас уже давно так: у меня все хорошо, а на других плевать.а почему людей должны волновать чужие проблемы? И с каких пор поменялись взаимоотношения шерифа и негров? Пешеходам нужны маршрутки, автомобилистам дороги и парковки, собачникам площадки, спортсменам беговые дорожки, мамашам детские площадки и т.д. Каждый решает свою задачу в меру своей социальной активности - от простого ожидания до ежедневного сотрясания воздуха воздуха в кабинетах или даже решения проблемы своими силами на свои деньги. Я не вижу причин, почему человек вообще не пользующийся автобусами ДОЛЖЕН подписывать какие-то бумажки для решения неких проблем, о существовании которых он и не подозревает. И почему некие люди, бьющиеся над решением СВОИХ проблем считают себя вправе осуждать чужих людей, которые не впрягаются в решение их трудностей )))) http://ikmebo.ru/forum/viewtopic.php?f=5...367792c0f0 - вот здесь собирают подписи за строительство спорт.площадок в Левобережном районе Химок. Вы уже подписали? Как, еще нет? Не может быть, да неужели у вас все хорошо и вам теперь плевать на других?!
28-11-2014, 10:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-11-2014, 10:57 Natat39.)
lazy builder , зачем же столько эмоций?
Должны? Разве Вас кто то обязывал? Однако, социум подразумевает некоторое сотрудничество разных его составляющих.... Кстати, с Вашей точки зрения Вы - шериф или негр? А с точки зрения социума?
28-11-2014, 11:00
(28-11-2014, 10:44)lazy builder Писал(а): Я не вижу причин, почему человек вообще не пользующийся автобусами ДОЛЖЕН подписывать какие-то бумажки для решения неких проблем, о существовании которых он и не подозревает. И почему некие люди, бьющиеся над решением СВОИХ проблем считают себя вправе осуждать чужих людей, которые не впрягаются в решение их трудностей ))))А потом говорят, что мы друг друга же и едим. Я может приведу не правильный пример, но вот многие хают кавказский народ, а они как посмотрите - друг за друга горой. А русского единства давно нет. Вот и ваша позиция - моя хата с краю. Сидите там себе с краю. (28-11-2014, 10:44)lazy builder Писал(а): http://ikmebo.ru/forum/viewtopic.php?f=5...367792c0f0 - вот здесь собирают подписи за строительство спорт.площадок в Левобережном районе Химок. Вы уже подписали? Как, еще нет? Не может быть, да неужели у вас все хорошо и вам теперь плевать на других?!Вообще супер "адекватный" пример, ну просто супер-мега! Конкретно обсуждается не какие-то люди со стороны, а жители комплекса. Жителей Левобережного никто не просит приезжать и подпись ставить. З.Ы. Тот кто ездит на авто, в любой момент может быть вынужден воспользоваться общаком, а его, упс - нет... Это к вопросу о том, что человек ездит на авто, почему его какие-то проблемы должны беспокоить.
28-11-2014, 11:03
(28-11-2014, 10:44)lazy builder Писал(а): а почему людей должны волновать чужие проблемы? И с каких пор поменялись взаимоотношения шерифа и негров?Проблема с общественным транспортом это не личная проблема, а просто проблема, т.к. если нет машины по какой либо из причин в данный момент, уехать из ГН и добраться до ГН можно только на общественном транспорте. В семьях где есть дети, и ипотеки вобщем, не каждая семья может позволить иметь по два-три автомобиля для передвижения, зимой в мороз приходится стоять по пол часа на остановках.
28-11-2014, 11:11
(28-11-2014, 10:55)Natat39 Писал(а): Кстати, с Вашей точки зрения Вы - шериф или негр?в этой ситуации - шериф. В других, где у меня есть проблемы, а у вас нет - негр Вот у меня выключатель в ванной по непонятной причине перестал работать. Вас эти проблемы не волнуют. Никто до сих пор не сходил в УК и не подписал бумагу о замене мне выключателя. Проблема, кстати, массовая, от нее целых два человека страдают ) Почему всем плевать? Что я делаю не так? ))) Сотрудничество в социуме - да, что-то слышал такое ))) Мне супруга говорила о том, что вроде как было какое-то письмо и она его подписала. Я даже в рамках этого сотрудничества с социумом хотел через пару недель в выходной тоже сходить и подписать, а тут случайно захожу в эту тему, про Вашутинку почитать - а вместо радостных криков о новом мосте через М11 читаю про то, как всем плевать и какие все плохие. А я ведь еще не успел сходить подписать, задумался - а не сволочь ли я? )))) Вы еще на заборе напишите - "Кто не подписал - казёл". И черный список с фотографиями на дверях повесьте. Такими вот старыми добрыми методами и добьетесь того, что всем станет не пофиг и все станут ходить и подписывать. |
« Предыдущая | Следующая »
|