02-04-2015, 11:27
согласна))) подъежая вчера домой, не думала даже что надо искать местечко))))
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
02-04-2015, 11:27
согласна))) подъежая вчера домой, не думала даже что надо искать местечко))))
02-04-2015, 12:35
ja_boss, можете не соглашаться. Но мой опыт говорит именно об этом. Проверено в т.ч. и на внучке. Из коляски наши обе готовы выскочить были, а "не облизывать" все равно надо учить. И в медицинский чистый бокс тоже нельзя сажать.
Впрочем, это уже другая тема
д. 20, корп. 3, кв. 65
02-04-2015, 14:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-04-2015, 14:25 OO-Long.)
(01-04-2015, 2:01)ja_boss Писал(а): OO-Long, ну если уберут забор и будет просто кусок асфальта, то будет не стремно ставить) А никто не говорит о парковке после работы по графику 9-18. У меня плавающий, и ребенка с утра именно тащить в машину моей жене будет тяжело...а я могу быть не дома Добавлено: (01-04-2015, 6:31)nikita Писал(а): А вы правда думаете, что охрана, камера и машина под окном спасут от угона? Вы все время сидите и смотрите на нее? Не смешно? В ТЦ вы на ней не ездите, это же самые угоняемые места? На дороге, пока в магазин заходите, тоже не оставляете? Если ммшину захотят угнать, то ее с равным успехом угонят, что со стоянки за жк, что с тротуара у подъезда. Далеко ходить не надо: на прошлой неделе угнали х5 из жк днем: охрана, камеры и вид из окна никак не помогли Я не думаю, никто ни от чего не застрахован, но пару раз, когда строители неаккуратно тащили мешки и задевали машину, сигналка сразу реагировала и я предотвращал возможные царапины. То же и про удар другой машины, я быстро выскочу после реакции сигналки и увижу того, кто задел. Трёп ради трёпа короче, Ваше сообщение. Всегда можно найти опору для своей точки зрения, палка о двух концах, не надо рассуждать об исключительной правильности Вашей позиции. Про Х5 ничего не слышал. Может, это тоже слушок.
02-04-2015, 14:33
У меня нет сигналок ни на одной машине - зато сплю как младенец )
02-04-2015, 14:34
[quote='OO-Long' pid='211386' dateline='1427973696']
А никто не говорит о парковке после работы по графику 9-18. У меня плавающий, и ребенка с утра именно тащить в машину моей жене будет тяжело...а я могу быть не дома Добавлено: То есть если ваша машина перекроет выезд чьей-то еще жене, которой придется исполнять танцы с бубнами вместо того, чтобы спокойно отвезти ребенка в сад - это нормально? Ну-ну
be the change you want to see
02-04-2015, 14:48
Никогда никого не закрываю именно по этой причине: муж всегда на работе,а мне "быстренько выскочить" с полуторогодовалым пупсом кого-то выпустить - целая проблема.пупс может спать,хныкать,долго его одеватьв конце концов.мне проще поставить машинуна стоянку и дотащить пупса.купите себе хипсит и будет вам щастье.ну и коляски никто не отменял.
02-04-2015, 14:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-04-2015, 14:57 OO-Long.)
(01-04-2015, 9:16)Timon Писал(а): Очередной умник, поверивший в сказки манагеров про без проблемную парковку))), я вот сразу жене сказал, с парковкой будет жопа, прям при манагере, но дизайн ЖК победил. Удачи Вам в жизни, мой желчный сосед по ЖК) Добавлено: (02-04-2015, 14:34)Vetka Писал(а): [quote='OO-Long' pid='211386' dateline='1427973696'] 2-4 минуты меня ждут обычно после звонка, засекал. Я оставляю номер и закрываю рядом с домом, а не за два квартала. Добавлено: (01-04-2015, 14:29)vya591 Писал(а): Всегда будут люди которые паркуются нормально и никому не мешают, и буду люди которым надо.... Это верно, часто вижу картину, когда на энном количестве места стоит две машины, а могли бы 4-5... Добавлено: (01-04-2015, 14:54)Zalina Писал(а): OO-Long, Кому надо тот угонит машину прямо у вас под окнами. Вы даже не успеете не чего сделать. Береженого Бог бережет.
02-04-2015, 15:00
не не не!!! не надо там забор открывать!!!! тогда туда повадятся всякие всячины не наши бросать свои пепелаци...
а за заборчиком - мы то знаем что там есть)))))
02-04-2015, 15:00
Короче, не знаю, чьё сообщение читали, что сделали свои выводы)))
Но мой опус был адресован как раз с тем посылом, что я сам-то паркуюсь адекватно. Единственное, я иногда закрываю людей у себя во дворе, так же , как и меня закрывают... И ни я не наезжал по данному поводу ни на кого, ни на меня не наезжали. Считаю, что этот вариант лучше, чем ставить машину в километре от подъезда или заезжать на газон.
02-04-2015, 15:51
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-04-2015, 15:59 ja_boss.)
OO-Long, речь о том, что машину надо поставить до 7-8 вечера, тогда Вашей жене не придется с утра тащить ребенка, т.е. она у вас и приезжает и уезжает скорее всего не в час пик, поэтому мест под домом куча. Я сама в декрете и знаю о чем говорю)))
А насчет вашей сигналки - нельзя так трястись над машиной, поберегите свою нервную систему) вот я как-то взяла машину в аренду, где походу стояла сигналка типо Вашей, которая реагировала на всё))) первые два часа я задолбалась выбегать на улицу по зову брелка, который сообщал мне, что тачку кто-то ударил! Хорошо хоть она не орала, а только по брелку сообщала) но это никаких нервов не хватит, в общем я тогда просто отключила звук на брелке))) Добавлено: tannika, а я в такой ситуации ставлю пупса в кровать и включаю мультики и быстро бегу перегонять машину))) Добавлено: OO-Long, а во дворах же у нас вроде запрещено парковаться или вы ещё не переехали? |
« Предыдущая | Следующая »
|