09-10-2014, 15:52
Koshadra, точно)))))))
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
09-10-2014, 15:52
Koshadra, точно)))))))
09-10-2014, 18:46
мы вчера в десять вечера ко 2 дому детскую привезли (шкаф-комод-кровать), из массива - тяжелая как сволачь... так дама на белой ауди перегородила подъезд ко второму-четвертому домам, и со словами "мне сюда надо, с места не сдвинусь" отказалась пропустить нашу грузовую газель... при этом меланхолично сидела в машине и ковырялась в телефоне, ожидая, пока освободится какое-нибудь парковочное место. Кто-то скажет - молодец, паркуется по правилам, ждет парковочное место... А нам пришлось носить мебель от канала - то еще удовольствие
10-10-2014, 7:34
Занимайте место под разгрузку заранее, носите от канала, перегараживайте проезд и разгружать напротив подъезда ( эт на сколько хватит наглости)
А вообще место перед подъездом должно быть свободно и ограждено 2 столбами( под инвалидов, коляски и кгт.
10-10-2014, 7:41
(09-10-2014, 18:46)dudka Писал(а): мы вчера в десять вечера ко 2 дому детскую привезли (шкаф-комод-кровать), из массива - тяжелая как сволачь... так дама на белой ауди перегородила подъезд ко второму-четвертому домам, и со словами "мне сюда надо, с места не сдвинусь" отказалась пропустить нашу грузовую газель... при этом меланхолично сидела в машине и ковырялась в телефоне, ожидая, пока освободится какое-нибудь парковочное место. Кто-то скажет - молодец, паркуется по правилам, ждет парковочное место... А нам пришлось носить мебель от канала - то еще удовольствие чудненькая страна, с чУдным поведением людей. Судя по ее словам- Вам туда, значит не надо было ?
10-10-2014, 7:44
Я до вчерашнего вечера тоже был непримирим к неправильной парковке, но после того как в течении 30 минут в 11 вечера ездил по всему комплексу в поисках хоть намека на место, и с диким трудом впихнул машину у таунов, теперь я более лоялен, к таким нарушениям. Сегодня с утра встал и бегом ее переставлять. И это только начало, что будет дальше, когда все заедут - боюсь представить((((
10-10-2014, 7:55
а я живу давно и ни разу не ставил машину на тротуар. вернее ставил дважды когда переезжал. на 5 минут.
сейчас же наблюдая за паркующимися на тротуарах, продолжу звонить в УК чтобы понабивали колышков
10-10-2014, 8:19
Я сам на машине, когда нет мест бесит, вспоминаешь про все и про понаехавших и про дедков которые только в гараж ездят за огурцами и годами стоят во дворах, и про автохлам ( ваз, газ, КАМАЗ, МАЗ и т.д) но когда паркуются на тротуарах и газонах бесит еще больше. Так что колышки нужно вбивать обязательно. Если этого не делает УК, то нужно писать в госучреждения, есть пору сайтов где письма пишут официально по вашей просьбе. Я так незаконную парковку у себя во дворе убрал, правда 3 месяца заняло.
10-10-2014, 8:23
Andresh222, даже вдоль 7 и 5 домов не было мест?
10-10-2014, 8:24
Timon, только потом не пишите никуда, пожалуйста, чтобы эти колышки убрали Когда вам вообще негде будет паркануться.
10-10-2014, 8:24
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-10-2014, 8:31 Timon.)
А вообще 1000 руб штраф. Вызывайте ГИБДД пусть выписывают, 20 дней 20000 руб. Дорогая парковка)))
Добавлено: (10-10-2014, 8:24)Elmira Писал(а): Timon, только потом не пишите никуда, пожалуйста, чтобы эти колышки убрали Когда вам вообще негде будет паркануться. Я пройтись могу и от дороги, тем более это полезнее) Былаб моя воля, я б запретил въезжать в комплекс вообще. Парковка вдоль дороги, съем парковочных мест или покупка машиноместо. А то привыкли все жопы до подъезда довозить, а потом эти же жопы отъедать в 12 ночи возле холодильника) |
« Предыдущая | Следующая »
|