02-12-2014, 12:25
Не хотят они)))типо не выгодно!
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
02-12-2014, 12:25
Не хотят они)))типо не выгодно!
02-12-2014, 12:27
Ну вот до пятницы будет максимально возможный ад. К сданному 8 дому проезд закрыт ещё неделю - так, на всякий случай . Не удивлюсь, если специально попросят работников с машинами днём запарковаться в ЖК, чтоб к вечеру вообще мест не осталось. Кстати, дорогу посыпали, почистили? Пара ДТП со стоящими машинами тоже аргумент в пользу покупки паркинга . А вот то, что даже при таком промоушене не продалось - можно и в аренду сдавать. Потому что дальше уже точно не продастся, ну, может одно-два случайно заехавшему прынцу на белом ролс-ройсе.
Makc
about
02-12-2014, 12:59
Товарищи фантазеры, банк дает кредит на м/м под 12-14% годовых (даже с такой непонятной ситуацией с собственностью как в ГН). Если банк ситуация с собственностью не смущает, почему она должна смущать потенциального покупателя? Сейчас, когда народ ищет куда бы пристроить деньги, пока цены еще в рублях не шибко изменились, проблем у застройщика с м/м быть не должно, уж лучше непонятный кусок бетона сейчас, чем потом пол буханки...
02-12-2014, 13:02
k-113, очень часто вижу именно работников УГ (в фирменных куртках) паркующих свои машины на территории.
И паркуют именно с заниманием и второго места. На мой вопрос: а почему так ставите свой кабриолет, ответ не удивил: "сейчас коллега подъедет". ОЧЕНЬ много машин дядечек, на которых надеты фирменные куртки УГ. ОЧЕНЬ много их на территории...
02-12-2014, 13:05
Какой банк даёт кредит под конкретно ГНовские машиноместа? ВТБ24 этим не занимается, я спрашивал. "мы кредитуем только квартиры", сказали там. Агрочего-то-там в 8 доме - кредитует? Да чтоб ещё под 12% и не на год-два, а лет на пять хотя бы?
Makc
about
02-12-2014, 13:06
02-12-2014, 13:08
(02-12-2014, 12:27)k-113 Писал(а): Ну вот до пятницы будет максимально возможный ад. К сданному 8 дому проезд закрыт ещё неделю - так, на всякий случай . Не удивлюсь, если специально попросят работников с машинами днём запарковаться в ЖК, чтоб к вечеру вообще мест не осталось. Кстати, дорогу посыпали, почистили? Пара ДТП со стоящими машинами тоже аргумент в пользу покупки паркинга . А вот то, что даже при таком промоушене не продалось - можно и в аренду сдавать. Потому что дальше уже точно не продастся, ну, может одно-два случайно заехавшему прынцу на белом ролс-ройсе.Самое интересное, что если не продадутся - это как раз станет оправданием для руководства: спроса нет при любой цене... так что дело не в цене
02-12-2014, 13:17
то есть в пятницу буду продавать паркинг - 40%?
02-12-2014, 13:22
А вы до сих пор в сказки верите?
02-12-2014, 13:23
(02-12-2014, 12:20)k-113 Писал(а): Чтобы договориться с банком - нужно решить проблему собственности. Банку не интересно кредитовать под разумный процент то, что нельзя конфисковать и продать в случае чего. А она не решается. В Сбере есть Гаражная ипотека. Первоначальный взнос от 15%. Я в июле месяце через нее купил машиноместо в Солнечной Системе на 12 лет. Банк дал без проблем. Ипотека оформлялась так же как на квартиру. И, кстати, менеджеры по продажам нежилых помещений в УГ о такой ипотеке знают. Странно, то они эту инфу до клиентов не доносят.... |
« Предыдущая | Следующая »
|