17-09-2013, 9:26
Вместо совета просьба ко всем автолюбителям - во время движения, пожалуйста, не разговаривайте по телефону без гарнитуры, не пишите смски.
Молодость, перспективы, приключения!
Неофициальные советы молодым водителям
|
17-09-2013, 9:26
Вместо совета просьба ко всем автолюбителям - во время движения, пожалуйста, не разговаривайте по телефону без гарнитуры, не пишите смски.
17-09-2013, 10:27
Ещё: напоминать пассажирам (не водителям), что прежде чем выйти из машины, посмотреть в зеркало з. в. или обернуться на предмет отсутствия других автомобилей. Хотя этот совет сложно поддаётся контролю (
Не голосую за пжив.
17-09-2013, 20:51
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-09-2013, 21:00 Sergst.)
Про название темы не забываем! Сейчас все снесу. Снес...
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
20-09-2013, 17:18
Спасибо Рукише за напоминание!
Перед посадкой в авто проверить арки и пространство под машиной на предмет прячущихся/сидящих/спящих собак/кошек.
Не голосую за пжив.
20-09-2013, 17:22
Ещё: не перестраиваться в ту же полосу близко перед длинномерным тр. средством, т. к. с противоположенной стороны синхронно с вами может перестраиваться кто-то другой. Это вызовет столкновение и вполне очевидное "контрольное" попадание обоих горемык под длинномер.
Не голосую за пжив.
20-09-2013, 17:36
и не стоит в пробке влазить справа перед длиномером. он вас не видит
23-09-2013, 16:36
При обгоне через встречку убедитесь не только в отсутствии встречного движения, но и в отсутсвии других обгоняющих, которые могли начать обгон сзади вас.
23-09-2013, 17:04
Один из первых советов, который дал мне брат, когда я получила права. Я всегда со всеми охотно делюсь, т.к. это очень важно, особенно тому, кого слепит встречный свет ночью.
Если дорога однополосная, то всегда, при сильном ослеплении нужно посмотреть (бросить взгляд) на внешнюю разметку (сплошная справа), где обочина. Это освобождает взгляд от яркой вспышки и поможет не вылететь на обочину. Это очень сильно помогает, проверено, особенно в дальней поездке, когда едешь долго ночью по загруженной дороге и глаза устают. Хуже всего, когда нет этой разметки.
Люди выучили умные слова, стало сложнее определять идиотов!
23-09-2013, 17:35
Если встречный конкретно слепит - зажмурьте один глаз. Как проедет - откройте, будете видеть хотя бы одним.
Makc
about
23-09-2013, 18:49
ну это да, помогают. Но дело привычки, точнее непривычности ))) А у меня так голова начинает болеть от долгого ношения очков, нос сломаный, на переносицу давят, может из-за этого Так что свой вариант и вариант k-113 мне больше нравятся. )))
Люди выучили умные слова, стало сложнее определять идиотов!
|
« Предыдущая | Следующая »
|