21-02-2016, 14:52
Ну... вряд ли именно "просит"
Поцарапали машины
|
21-02-2016, 16:51
Только слабохарактерность останавливала меня несколько раз рано утром от порчи чужого имущества, когда излишне эгоистичные люди перегораживали этим имуществом проезд для нормальных людей. При том, что паркинги заполнены на 20%.
Это жлобство - я буду мешать другим, но поставлю машину за бесплатно. Или - я буду выкидывать мусор на улицу а у мосоропровода хранить свое барахло, кладовки покупают лохи. Зачем я буду тратиться и выводить конденсат из кондея в слив, пускай капает на улицу или на балкон соседа. Вроде интеллигентные люди, а быдло.
21-02-2016, 17:21
metis, вы прям все в кучу))
Я купила и паркинг и кладовку (большую), но против открытия мусоропровода... в доме где я живу (уточняю) Что тут с моим жлобством? И я не одна такая)) Далее: наземный паркинг полупустой - проблема с заездом (не все родились с рулем в руках как Вы) Подземные... заняты все.. кроме первого)) жду не дождусь - там мое место))) не сдадут никак(( Так что тут не быдлячество... тут реалии жизни...
21-02-2016, 18:56
Марина Королёва, я не про Вас, ничего личного. Есть другие конкретные люди.
Про машины, поставленные на проезжей части все знают. Эти люди честно пишут что и копейки не заплатят за парковку. Про то, что человек отказался принимать кладовку и забрал деньги, потому что он решил под это дело использовать мусоропроводную комнату, он сам рассказал на осс. Установщики кондиционеров поведали, что на их предложение вывести воду в стояк мой сосед сказал, что ему это не надо, пускай льется на соседку ниже. Все это одна проблема - "разруха в головах", собачье сердце.
21-02-2016, 19:08
Я поняла что не про меня))
Я как пример.... ненужности мусорной комнатки и нужности закрытого мусоропровода У меня даже велика нет.. туда его прятать)) И потом... в той комнатке нельзя хранить что попало. Только оговоренные на ОСС предметы..
21-02-2016, 19:13
Марина Королёва, все-все, успокоились оба.
21-02-2016, 19:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-02-2016, 19:20 Марина Королёва.)
Кондей.. может установщики утрировали... потому как пролетели мимо еще одной копеечки))
А паркинг... ну реально... дорого.. Не дороже чем в других ЖК... но не все имеют возможность его купить. Кстати.. многих обманули и сказали что он будет стоить не более 350... а на деле.. Эх... я мозгами то понимаю Вас... но... терпимее надо быть. Да... неумных хватает... бешусь когда на повороте кидают тарантас еще и в пол метре от бардюра.... Ну прижмись хотя бы... Очень бестит когда ставят прям вот чтоб у дома. . и пофиг на остальных.. хотя в 20 метрах свободные места. Но и бесит когда вот это: я не хочу чтоб напротив моего тауна стояли машины.. А я не хочу чтоб ваш таун тут стоял... я б тут парковку машин на 5 сделала))) ВАШ - это не конкретизировано!!! Той тетке направлено)) Добавлено: Кстати таунвладельцы - прекрасные люди.. Но... в семье ...не без барак обамы.. Добавлено: metis, да я просто рассуждаю.. Но вот придумать как всем помочь... моего мозга не хватает(( Добавлено: Придумала!!!! Снести домик КС и разлиновать асфальт)))) ну... на несколько мест хватит))) А их всех .. в консъержные.... за отдельную арендную плату в нашу пользу)) Вот что кофе со сливками с чучхелой с мозгом сделало!!!
21-02-2016, 20:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-02-2016, 21:12 matador.)
(21-02-2016, 14:00)KatrishkA Писал(а): Ну я понимаю, что меня помидорами закидают, но с другой стороны чего злится на нее? Форма сообщения конечно безобразная)))но человек действительно заплатил много чтобы жить немного изолированней, и она права, когда она заплатила за комфорт и за личное парко место, а около ее дома весь комплекс паркуется. Мне бы тоже не понравилось. По сути это не ее проблемы что у нас застройщик такой.. согласно Вашей логике, все мы жители ГН не виноваты в том, что такой застройщик.. и это не наши проблемы.. что с парковкой такая беда, что такие коммунальные платежи дорогие, что чистят так плохо и плитку разбивают, что нет обещанной собачьей площадки и так далее.. перед покупкой она(покупатель тауна) должна была взвесить все риски и оценить все плюсы и минусы.. она это и сделала заплатив такую цену за таун.. то, что она якобы недополучила - это ее иллюзии.. пусть идёт в суд, если считает что ее обманули.. а то такими методами закончится дело уголовкой для нее.. куда приводят мечты называется.. да, действительно, чего "злится" на нее.. так вот будешь домой возвращаться, а тебе какой-нибудь гопник в подъезде скажет - "я действительно заплатил много за комфорт", ты портишь мое видение мира, еще раз увижу тебя здесь - порежу.. по поводу "видок еще тот" - ну, у них вид на лес на другую сторону
22-02-2016, 0:36
Ох... представила картинку: в лифте: я и гопник...
Он мне про его видение мира, а я его на путь истинный )))) И кто кому мозг проест?)) Шутка)))
22-02-2016, 2:41
Это наверное та баба, которая с таксистом. Они же в прошлом году всех перекрывали и номера не оставляли)
Скажите, что за таун, ток не в личку, а тут - пусть люди с собакими погуляют у её входа))) |
« Предыдущая | Следующая »
|