06-01-2013, 23:35
Как я провел это...
|
06-01-2013, 23:55
Какой у вас в Саратове красивый театр!
07-01-2013, 0:43
irinkamn, спасибо
07-01-2013, 2:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 07-01-2013, 3:01 aua21.)
ладненько... это я провела так! и всем оооооооооочень рекомендую! твердая египето-турецкая пять только в европейском стиле. недорого культурно и по-настоящему зимне-русско при этом. спа, спорт, рестораны, караоке, теннис, коньки, лыжи. В России в таких местах не была, ну может волен и яхрома похожи слегка.. Кругом какие-то приятные красивые мелочи. Например в бассейне вся стена (огромная) под водой сделана в виде аквариума, вроде в бассене плаваешь, а как-будто в красном море. Если долго плывешь под водой, то слышна музыка, причем только под водой. Во всех корпусах роспись стен ручная, в сауне одна стена стеклянная с видом на зимний сосновый бор, корпуса в фахверковом стиле. Аннимация для детей. Народу мало. Номера стильные. http://www.sunnyhotel.ru/site/27
http://www.sunnyhotel.ru/site/13
07-01-2013, 12:10
irinkamn, по Вашей наводке встретили НГ там же))) По-моему я Вас даже видела. Но не уверена, так как лично не встречались с Вами. Видела Ва только на фото.
Мне очень понравилось. Но мы как-то в общей программе мало участвовали. Сами по себе. Снимали костровые места))) Шашлычки, а потом баня. И, конечно, те же ватрушки, валяния в снегу, медовуха опять же) Но надо обязательно туда и летом заехать!
07-01-2013, 14:52
Да, да, Lazy builder, с вами мы были в одном месте: "Снежная деревня" г. Кировск Мурманская область. И всё же тема "снежной деревни" именно олимпиада 2014 в г. Сочи. Фотоотчёт очень понравился. Фотки очень удачно получились. Молодцы! А мы на горе не катаемся, предпочитаем беговые лыжи и "ватрушки".
07-01-2013, 15:27
(07-01-2013, 12:10)Ringlet Писал(а): irinkamn, по Вашей наводке встретили НГ там же))) По-моему я Вас даже видела.Здорово Мы тоже в конкурсах не участвовали, смотрели-веселились и танцевали Летом были года два назад, там красиво. Но, на наш взгляд, несколько все разбросано по времени и территории, что ли, нет ощущения кипучей многоликой жизни, которого хочется в таком месте. Может, еще на масляницу съездим и на латино-фест летом.
07-01-2013, 20:43
немного опережая события попробую рассказать как я провел это...
ну для начала (на зависть Катерине) я вернулся в родные пенаты, где все так дорого и близко для сердца. дорога конечна была убийственной (вспомнилась дорога смерти в боливии), но я это пережил. 31 декабря встречал как герой "иронии судьбы" в старой русской бане. слов чтобы описать это состояние я боюсь не смогу найти помните то ощущение когда вы ждете свой ЖР в 8 - 9 лет, это было лучше сама ночь прошла на улице под приятное шкворчание жирка от шашлыка на углях, да под 7 - летний коньячок. Да забыл добавить, в прошлом году (30 января) я поймал последнего ерша, а вот НГ уже успел отметиться окунями, да красноглазками Еще в этом году была ежегодная встреча с однокласниками, вы не поверите, но мы в свои около 30 уже начали говорить о болячках преследующих нас повсюду Завтра дорога обратно, вспомню пробки и работу
07-01-2013, 21:02
Спасибо, Mr.by, что вспомнили и обо мне)
Вот насчет встречи с семьей - завидую) праздники - это время, когда остро чувствуешь свое одиночество.. А вот шашлыки, коньяк и рыбалка - не моё это и слюнки не потекли - от шашлыков и прочей жирной пищи отвыкла, больше люблю аромат костра - тут Вы мне с воспоминаниями угодили, теперь я спокойна и рада за Вас))) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)