09-07-2018, 16:44
вы или за клумбой ухаживайте или забор уберите.......
Клумбы у ротонды
|
09-07-2018, 16:44
вы или за клумбой ухаживайте или забор уберите.......
11-07-2018, 5:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-07-2018, 11:46 admin.)
Ввиду того, что ответа на свой вопрос я так и не дождался, спешу сообщить, что буду писать жалобы на ВСЕ эти клумбы, т.к. это чистой воды самоуправство. Я переезжал сюда в чистый город с зелеными газонами, а Вы тут устроили садовое сообщество. Если УК клумбы не уберет, я самолично перекопаю всю эту хрень. Также сообщаю, что на владелицу, которая собирала деньги, полам заявление в налоговую, как на незарегистрированную организацию по сбору средств. Так что либо это ромашковое поле вы выбираете сами, либо ждите больших проблем. Вы здесь не одни!!!! Мне ваши клумбы мешают с точки зрения эстетики, потому что это деревенская хрень!
11-07-2018, 10:19
Полегчало?! Трава и трава... и не все ли равно на что люди тратят свои заработанные деньги?! Клумба действительно запущена... Может, временно? Но, "с точки зрения эстетики", она прекрасно сочетается с телами, которые валяются рядом... Ой, простите, с дамами принимающими солнечные ванны... Я даже не знаю какая это "хрень".... Городская?! Да не... "Деревенская"...
11-07-2018, 10:51
заборы уберите и пусть трава дальше растет.......
11-07-2018, 10:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-07-2018, 10:58 DSVAS.)
Лучше борщевик))) куда симпатичнее...
Добавлено: Удивительно, как много в нашем ЖК людей с тонкой душевной организацией... Не иначе, как "поэты и художники"... Эх, ваши бы силы да на уборку мусора и снега...
11-07-2018, 22:34
Уважаемые соседи!
В какой-то степени мне понятно ваше негодование, но смею заметить, что эти клумбы устроены застройщиком и есть на плане озеленения. По сему, их облагораживанием должна заниматься в первую очередь УК, а потом уже я и другие активисты. На мои заявки об ограждении и прополке клумб УК по известным причинам не реагирует, поэтому я просила жителей помочь сохранить их, оградив от вытаптывания. Ромашки многим нравятся, например, архитектор ГН - Атаянц, на днях фотографировался с этими ромашками. Как видно, правая клумба вообще сложная, потому что земли там 5 см, остальное глина и строительный мусор. Сорняки ползут со всего склона. А вот различные красивые цветы трудно приживаются, в том числе лилейник, корни которого мы так старались сохранить. Тем не менее, я не теряю надежды, что в будущем мы сможем улучшить ее внешний вид сами или с помощью УК.
Молодость, перспективы, приключения!
12-07-2018, 9:55
белый забор вокруг клумб, кто натыкал? укашка? если ВЫ, то уберите
12-07-2018, 12:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-07-2018, 12:07 nelum.)
LenaLena, белый забор предохраняет клумбы от вытаптывания! если вы не заметили, подобные заборчики везде по ЖК стоят! чтобы собаки в том числе не срали там и не бегали!!
Андрей_и_Катя, ромашки и мне нравятся. наивные и милые. и пахнут приятно. они вообще спасли эту клумбу! на ней все плохо растет, видимо земли нет совсем, одна глина.
16-07-2018, 23:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-07-2018, 23:59 Андрей_и_Катя.)
Дорогие соседи!
Вот маленький фотоотчет о том, что кроме ромашек, лилейника, туй, бадана, земляники и клубники, салата и кабачков еще растет на клумбах у ротонды. Как видите, появились цветы годеции махровой, герань расцвела, есть душистый табак и даже шток-роза. Еще раз благодарю всех, кто участвует в сохранении этих клумб!
Молодость, перспективы, приключения!
17-07-2018, 16:10
А крупномеры над московской водоохранной зоной между первой и второй линией таунов тоже вы? Лучшее враг хорошего( лучше осенью переселить ёлочки, или их просто могут выбросить. Там только васильки-ромашки-кустики(
дом-квартира, как это бывает?
|
« Предыдущая | Следующая »
|