08-12-2014, 17:09
да.. надо поблизости строить мультибрендовый шараж-монтаж с большим паркингом при нем
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
08-12-2014, 17:09
да.. надо поблизости строить мультибрендовый шараж-монтаж с большим паркингом при нем
08-12-2014, 17:10
кстати около стриптиза- есть паркинг 150 руб за сутки...в месяц не много получается,но блин топать туда и обратно - вдоль дороги
08-12-2014, 17:12
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-12-2014, 17:16 matador.)
(07-12-2014, 21:47)Koshadra Писал(а): Eugene, а че? Это работает, точно говорю. Тем более, что с собачьими площадками вопрос не решили. Надо поговорить с собачниками. огонь))))))))) скоро начну зарабатывать на своей собаке)))) тут позавчера предложили на НГ нарядить моего пса и с детей деньги брать!! я согласился, но безвозмездно) дети же и НГ но тут такое дело.. короче, особо провинившимся водителям-неудачникам-парковки - так и знайте!! посажу Лорда вам на капот и он такую кучу наложит!!! и на капот и на дворники и на лобовуху))))) а еще у него ритуал - он перед тем как кучу наложить, "кружит" очень долго так что еще рисунок со следами лап на лкп капота вам обеспечен)) Добавлено: (07-12-2014, 22:11)Марина Королёва Писал(а): Очень узко ездить вдоль 17 дома((( такое не только возле 17го дома к-сожалению... возле 5го дома например сегодня ночью было гораздо, гораздо хуже!!! уж до чего я габариты своей машины знаю, с закрытыми глазами могу проехать (так и пришлось собственно говоря ) , но там ппц протискивался... еще и зеркала не складывают....... приходится всё самому делать)
08-12-2014, 17:25
Слушайте, за забором жуткие развалины больницы. Там нигде, никак стихийно нельзя? Территория вроде не закрыта для въезда и от 17 к.1 туда проход свободный. Может и УК присоединится и продавит "где надо"... от безысходности.)
Я там не был, если что, так... наблюдал из 17-го двора.
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".
08-12-2014, 17:26
matador,
хехе, я думала только у нашей собы такой "вертолетный" ритуал
08-12-2014, 17:27
около 5-ого дома правда полный финиш.
All animals are equal, but some of them are ...
08-12-2014, 17:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-12-2014, 17:41 matador.)
(08-12-2014, 17:25)Zloy Писал(а): Слушайте, за забором жуткие развалины больницы. Там нигде, никак стихийно нельзя? Территория вроде не закрыта для въезда и от 17 к.1 туда проход свободный. Может и УК присоединится и продавит "где надо"... от безысходности.) так там народ паркуется вроде.. я с собакой там когда гуляю, прохожу - в любое время там машины есть припаркованные.. я даже приметил - и подумал, что когда совсем всё плохо будет - буду там ставить.. Добавлено: (08-12-2014, 12:39)Vovan Писал(а): ну не надо сгущать краски нормально я сегодня утром выехал и ждущих маршрутку не зачепил не нагоняйте жути опыт одного "сегодня утром" не показателен.. на личном опыте могу сказать - несколько раз выезжая, было страшно.. потому как реально стоит какой-нибудь Камаз припаркованный и ты не видишь вообще ничего.. благодаря "прекрасной" организации выезда - у тебя в таком случае даже нет возможности аккуратно высунуть морду (машины ) и посмотреть.. а если там какой-нибудь чудак летит с превышением - он прилетит в тебя, а ты еще и виноват окажешься..
08-12-2014, 17:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-12-2014, 17:46 k-113.)
У больницы нельзя. Раньше было можно, когда первая очередь строилась - мы там всегда заезжали. Но сейчас там три забора и перекопанная тропинка в лес. Есть примерно 5-6 мест возле дороги и 3-4 напротив ворот детсада, но там на джипе надо с осторожностью, не говоря о других. Я ставил возле дороги, но я триала не боюсь и машина видела дороги и похуже. Ну и опять же топать довольно изрядно.
Пометил два пятачка на "дороге к бывшей поликлинике, ну и заодно внутри ЖК Красное - где можно оборудовать парковку. Синее - где парковку делать ну явно не следует.
Makc
about
08-12-2014, 17:55
А как же место с другой стороны дороги? Тоже отличная парковка выйдет. И никому оно не нужно
08-12-2014, 17:55
На пустыре между таунами и домами 18 и 19 уже типа как благоустроили. И детские площадки там и все-такое. Кстати, там тоже санитарная зона и строить там ничего нельзя. Сделать по краям карманы для парковки елочки - можно было бы, если бы там только-только не вымостили дороги. Делать из всего пустыря парковку - я против. По той же причине, что и между таунами.
О карманах может идти разговор. О большой парковке - нет. Жители домов не будут за и УГ ничего (!) переделывать не будет.
All animals are equal, but some of them are ...
|
« Предыдущая | Следующая »
|