31-08-2015, 10:13
Одно дело недостатки подъезда - другое цвет балкона. Это тёплое и мягкое.
Сохраним архитектурный облик вместе
|
31-08-2015, 10:13
Одно дело недостатки подъезда - другое цвет балкона. Это тёплое и мягкое.
31-08-2015, 10:51
Вы наверное меня с кем то путаете, но да, в принципе, я согласен. Но люди не могут понять, что не бывает двойных стандартов. Если можно магазину делать уродские вывески, урны, двери и вешать на фасад толпу кондеев, то никто не вправе ограничивать меня в стремлении испортить фасад. Никто. Почему красный балкон это плохо, а оранжевая вывеска "Полного мишки" - это нормально? Вот объясните мне? Почему стеклить балкон по проекту УК, за 22К, это хорошо, а стеклить балкон самому - это плохо? Почему?
31-08-2015, 11:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-08-2015, 11:55 Марина Королёва.)
_NZ_, я очень наверное удивлю... но заставить снять, даже по предписанию, даже по решению суда, кондей или антенну, а так же, заставить перекрасить свой балкон - невозможно практически))
хоть 100 предписаний))) тем более не в центре Москвы)))) тем более не на архитектурном памятнике старины.... Если застройщик по глупости не продумал ситуацию (а он ее не продумал - ниш для кондеев нет, антенны ТВ устанавливают через 1,5 года после сдачи дома... - а УК приняла дом в таком состоянии - то есть, отлично от проекта) так все и будет. Прогресс не стоит на месте и лишать себя удобств ради мифического облика... о нет))) Вот у меня есть антенна. И есть у меня согласование на ее установку от УК (еще от Малярова. с подписью и печатью). И что... от наличия этой бумажки моя антенна стала чем то отличаться от тех, которые без согласования стоят. Нет))) ну..могу покрасить в цвет фасада)))) Вот УК лучше бы оптимизировала и возглавила процесс покраски кондеев, антенн - в цвет фасада... это было бы правильно. потому как... ставить все равно будут. И заставить демонтировать - нет, нельзя))). А демонтировать без разрешения собственника - это нанесение ущерба, а то и хищение... Практика судебная имеется))) Этак можно и придраться к плитке... в одних местах ЖК она светлая, в других темная... Вывески... чем они вам всем не нравятся? Вот ситуация: человек купил квартиру в нашем ЖК лет через 5...Вы думаете он будет волноваться по поводу цвета вывесок??? Нет, его будут волновать вопросы предоставления коммунальных услуг, чистота, отсутствие крыс и тараканов и наличие магазинов и иной инфраструктуры. И плевать ему будет на цвет вывески. Вывеска есть - значит есть магазин, значит это хорошо))) Добавлено: deadtruck, вот с темой что за деньги для УК стеклить балкон можно, а за деньги для иной компании - нельзя.. Вы правы... все у нас в ЖК можно, если закинешь денюжку в УК))))) ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Кстати, внимания не обращала на красный фасад, пока это на форуме не обмусолили. и совершенно это не убивает во мне чувство прекрасного. не волнует меня это. Есть более глобальные проблемы. Добавлено: natalia, а одни соседи получили краску в УК.... и оказалась она ярко-зеленого цвета))))
31-08-2015, 12:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-08-2015, 12:57 gelius.)
(31-08-2015, 10:13)deadtruck Писал(а): Одно дело недостатки подъезда - другое цвет балкона. Это тёплое и мягкое. Все же в своем подъезде я бываю чаще и он должен быть теплый и красивый. А стараться в масштабах комплекса , тут особо до подъезда дела нет жильцам, так что прививать культуру и отношение к имуществу для некоторых категорий жителей уже давно бесполезно. По поводу табличек так же поднимался вопрос, и он пока остался без ответа. Если хотябы будут активные люди в масштабах подъезда/дома то в целом и комплекс будет нормальный.
02-09-2015, 15:37
Немного не по теме...
А что за неведомая хрень из металла возводится рядом с наземным паркингом (бросается в глаза, когда едешь по мосту через клязьму). Высотой уже приличной. Что это?
02-09-2015, 18:34
Типа акведука, на плане ЖК видно: http://urbangroup.ru/gorod-nb/houses/plan/ - такие арочки между дорогой и 13м домом.
03-09-2015, 8:15
Акведук - канал через долину по мосту. Это просто арочная эстакада.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
03-09-2015, 12:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-09-2015, 13:02 _NZ_.)
(31-08-2015, 0:45)deadtruck Писал(а): Это предписание кто даст то и на каком основании? На чувстве прекрасного оттоянца?Вы все правильно сделали, горжусь Вами, магнит уроды, вам ничего за это не будет, пусть все идут лесом, красавчик ! Добавлено: Хотел добавить, можно испаражниться на улице , птому что не поставили биотуалет, и кинуть мусор или собачий кал на газон, потому что УК не предусмотрели урны. Хорошего дня. Начинайте с себя, и люди к вам потянуттся
01к1-129
|
« Предыдущая | Следующая »
|