01-11-2013, 14:51
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-11-2013, 14:55 matador.)
lazy builder
вы вот из каждого сообщения устраиваете срач.. вы и в жизни такой? или только на форуме? или это исключительная честь только для меня, учитывая мои былые "заслуги" в ваш адрес ранее?)
> ну если выложите видео с регистратора москва-нн за 2 часа - это будет бомба. Реально бомба. Только видео такого нет, я полагаю )
да, вы угадали) видео нет.. регистратора тоже)
> Пробки там всегда.
пробки там не всегда. могу отправить вас туда же - Яндекс.. но не "прямо сейчас" , а скажем в 4 утра
> Ваши 2 часа - очень смелое заявление )
не более смелое, чем ваше " я в новогоднюю ночь доезжал до Нижнего за 1 час и семь минут."
> Делая такое нужно быть готовым к тому, что попросят доказательства ))
я не увидел ни одного доказательства чего-либо в этой теме.. даже вашего:
есть запись с регистратора?)
а вообще - писали уже тут раньше:
> Эх, если бы представители Гинесса записывали рекорды со слов...
это бы (400кмч за 2 часа) в книгу рекордов Гинесса не попало бы..
а если вы считаете, что я порядочный балобол - то можем зарубиться на достаточно приличную сумму денег и повторить "подвиг".. только не очень понятно, как надо будет вести себя в случае, если картина реально очень сильно изменилась (например дорога сильно хуже) или если копы остановят ( с ними легко можно час проговорить - а время идёт).. да и машина у меня сейчас другая (но для меня - не суть)
вы вот из каждого сообщения устраиваете срач.. вы и в жизни такой? или только на форуме? или это исключительная честь только для меня, учитывая мои былые "заслуги" в ваш адрес ранее?)
> ну если выложите видео с регистратора москва-нн за 2 часа - это будет бомба. Реально бомба. Только видео такого нет, я полагаю )
да, вы угадали) видео нет.. регистратора тоже)
> Пробки там всегда.
пробки там не всегда. могу отправить вас туда же - Яндекс.. но не "прямо сейчас" , а скажем в 4 утра
> Ваши 2 часа - очень смелое заявление )
не более смелое, чем ваше " я в новогоднюю ночь доезжал до Нижнего за 1 час и семь минут."
> Делая такое нужно быть готовым к тому, что попросят доказательства ))
я не увидел ни одного доказательства чего-либо в этой теме.. даже вашего:
(31-10-2013, 20:50)lazy builder Писал(а): Как-то спал 28 часов.
есть запись с регистратора?)
а вообще - писали уже тут раньше:
(31-10-2013, 21:10)Ex_K Писал(а): Имхо придумать в этой теме можно все что угодно.
Все равно никак не проверить...
> Эх, если бы представители Гинесса записывали рекорды со слов...
это бы (400кмч за 2 часа) в книгу рекордов Гинесса не попало бы..
а если вы считаете, что я порядочный балобол - то можем зарубиться на достаточно приличную сумму денег и повторить "подвиг".. только не очень понятно, как надо будет вести себя в случае, если картина реально очень сильно изменилась (например дорога сильно хуже) или если копы остановят ( с ними легко можно час проговорить - а время идёт).. да и машина у меня сейчас другая (но для меня - не суть)