30-05-2014, 9:30
Флудилка
|
30-05-2014, 9:31
Mr. by, Да везде мусорят. Не бывает чтобы в одном месте тусовались идеальные люди. Всегда найдется тот кто выкинет что-то.
30-05-2014, 9:32
согласен, для этого должны быть урны, которых в надлежащем кол-ве нет
30-05-2014, 9:34
Mr. by, Это да. Вот когда долго нет урн я принципиально на землю бросаю мусор. Но во дворе от лавочек все же до подъезда дотаскивал бутылки и бычки ))
30-05-2014, 10:55
(30-05-2014, 8:50)Mr. by Писал(а): вот вот, свинячим мы еще везде, но гордо смотрим в сторону европы и процветающего мира)) Как в одном старом советском мультике пелось: Цитата:Мы знаем есть еще семейки
4к2 / 062.
Дорога в Изумрудный город была очень страшной, именно поэтому она была из желтых кирпичей
30-05-2014, 11:30
(29-05-2014, 23:12)deadtruck Писал(а): Конечно. Мне мой Ролс тоже осточертел - поэтому я купил автомобиль москвич... я не считаю сравнение-аналогию ("Ролс"-"москвич" и квартир "на Остоженке" и в ГН ) уместной в данном случае. Квартира в Майами-Испании будет стоить сравнимо с центром Москвы.. а учитывая кризис в Испании, да и просевшие цены на недвигу в Америке - даже дешевле при лучшем кач-ве жилья.. при этом, в Испании даже дом хороший можно будет купить.. не в Барселоне или Мадриде конечно, но по престижным направлениям. зачем непременно заиметь квартиру для начала на Остоженке - тоже не очень понятно.. если бы у меня была сумма на покупку только одной квартиры - я бы без зазрений совести купил бы в Майами и не покупал бы на Остоженке и я в очередной раз вижу, что вы считаете, что ваше мнение единственно верное - поверьте, это не так) а на Китай-городе и я жил.. снимал кв-ру на Котельнической наб(работал рядом с Китайгородским проездом).. ваших восторгов не очень разделяю - да и райончик наркоманский) но о вкусах не спорят и они у всех разные..
30-05-2014, 12:16
И правда, народ! Ну каждому же свое - для кого-то оживленный мегаполис - Рай, для кого-то это лес и воздух.
То же самое, если начать обсуждать, кто на что тратит лишние деньги - на вклады в банки, кредиты - на недвижимость - на путешествия - на тусовки - на шмотки. Ну живет человек где ему нравится - пусть живет, главное, получать кайф от своей жизни, а не завидовать чужой. Все люди - разные и ценности тоже разные. Про крышу согласна с соседом Abram17))) А вот барбекю и пляж хотелось бы, хотя с нашей УК в ближайшее вреям это не грозит
30-05-2014, 12:26
matador, Roxie у нас такая девушка с чертовщинкой)не верит часто,прибавляет " ну ну"))
30-05-2014, 12:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-05-2014, 15:17 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>ну в данном случае "ну ну" прибавила не она, а Deadtruck
она прибавила "ага ага" ))))))) мне вот странно другое - я уже раза 3 высказал свое мнение без стремления произвести на кого-то впечатление (тем, что в центре жить не хочу ) или еще ради чего, на что всё равно продолжаются аргументы типа "Понт на пустом месте глупее глупого"..
30-05-2014, 12:53
matador, а зачем вы кому-то что-то доказываете?))) Я вот тоже не хочу (пожили, знаем, спасибо). Моя мама, которая до сих пор в центре живет мечтает переехать за город. Еще много людей знаю, кто такого же мнения. Какая вам разница, кто ну-ну и ага ага.
|
« Предыдущая | Следующая »
|