11-05-2016, 22:02
абракадабра, согласна.... сеть иногда пропадает...и сама потом появляется.. аномалия))
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
11-05-2016, 22:02
абракадабра, согласна.... сеть иногда пропадает...и сама потом появляется.. аномалия))
11-05-2016, 22:47
Аномалия то, что люди считают, что можно жить не соблюдая установленных правил, если им так удобно на текущий момент. Они не думают, что запущенный бумеранг рано или поздно вернётся в лично их физиономию. Сегодня утром я наблюдал как крепчает хамство, которое никто не может остановить. На выезде из открытого паркинга какая то хрень стояла ровно посреди проезжей части. Такого ещё не было.
Соседи, можно сколько угодно пенять на застройщиков, планировщиков и т.д. Но чтобы жить не создавая проблем для других и себя, надо просто соблюдать установленные правила общежития и дорожного движения. Иначе вам рано или поздно разобьют машину или морду.
11-05-2016, 22:49
Странные тут какие то идеи стали появляться. Никаких понять и простить. Нарушил - плати и кайся. По другому никак. Пол года прошло после того как построили тротуар около торгового центра, а решётка на ливневке уже разбита. Строители плохие скажите вы? Нет, проблема в другом, решетки на тротуаре не рассчитаны чтобы по ним газели ездили и прочие колымаги. А за ремонт кто платить будет? Все жители будут. А паркуется кто? Строители - гастролеры и особо умные экономщики своего за счёт других. А должны платить за это не все жители, а только те кто на тротуаре припарковался. Каждый раз. Перекрыватели дорог это вообще исключительно местный феномен, в Москве попробуй перекрой что нибудь - два дня бегать будешь по штрафстоянкам искать своё имущество драгоценное и кошелёк полегчает на 8000р. После таких упражнений сразу все уставшие бодрость приобретают и начинают свою жопу пешочком передвигать от правильного места стоянки.
12-05-2016, 18:24
13-05-2016, 12:13
а можно узнать, в чем была суть запроса в администрацию? из их ответа это не очень понятно...
13-05-2016, 16:51
(11-05-2016, 22:49)lp1 Писал(а): Странные тут какие то идеи стали появляться. Никаких понять и простить. Нарушил - плати и кайся.Подписываюсь под каждым словом! (11-05-2016, 12:28)py6istik Писал(а): Какие все-таки люди злые и глупые, а выдают себя за борцов справедливости...все методы борьбы с автовладельцами попахивают уголовным прошлым... С детства ненавижу супер правильных стукачей, а на самом деле гнилых людей без смысла жизни. Я, как суперправильный стукач (без судимостей) каждый раз звоню в ГИБДД, когда вижу перекрытую улицу или тротуар. Судя по тому, что блокировать проезд стали значительно реже, штрафы все-таки начали приходить. И несмотря на Вашу тонкую душевную организацию, продолжу бороться с хамами. В нашем ЖК проживают мои друзья и коллеги, которые не покупали парковку и приезжают поздно/уезжают рано. Не находят мест - оставляют машину за территорией. Они просто не паркуются по-свински!
13-05-2016, 17:53
не, имхо, меньше перекрывать не стали..
13-05-2016, 18:20
так позвоните в эту службу такси, номер скажите - быстро разберутся)
13-05-2016, 18:22
Не разобрались. Звонила. Позже видела владельца, не успела поймать.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
|
« Предыдущая | Следующая »
|