28-05-2016, 18:59
Соседи, подскажите, 29 автобус от станции Хлебниково к нам....остановка с какой стороны жд путей? Как бы с нашей стороны? То есть слева, если на карту смотреть?
Транспортная доступность
|
28-05-2016, 18:59
Соседи, подскажите, 29 автобус от станции Хлебниково к нам....остановка с какой стороны жд путей? Как бы с нашей стороны? То есть слева, если на карту смотреть?
28-05-2016, 19:49
https://life.ru/t/новости/413740/v_avari...chieloviek
Серьёзная авария на 62-м сегодня. Есть пострадавшие. Некоторое время сегодня днем автобусы шли по Вашутинскому шоссе, движение было перекрыто. Около 15-00 был сбой расписания, видимо, оставили 3 выхода на маршруте.
28-05-2016, 20:10
(28-05-2016, 19:49)Илья81 Писал(а): https://life.ru/t/новости/413740/v_avari...chieloviek Ужас какой. Я и смотрела пробки днем...видела, что там все желтое было. Всем поправиться поскорее, наверняка, наши все.
28-05-2016, 22:39
С нашей стороны nata,
28-05-2016, 22:43
из-за пожарки, которая туда приперлась ни к селу ни к городу, движение перекрыли. я был недоволен.
причем, объехав все это дело через рабочую, встретил этих пожарных у независимости (мы, видимо, этот круг друг на встречу другу поехали). вот зачем эти паразиты туда приехали, 20 минут стояли поперек дороги и поехали обратно? оценка два, короче.
28-05-2016, 23:32
Хотелось бы конечно узнать что там произошло....но теперь буду в автобусе специально водителю стоять и говорить чтоб следил за скоростным режимом - а то в пятницу ехал вечером в 22-23 полупустой, как сумасшедший.....
29-05-2016, 1:09
я там через несколько минут после аварии.
судя по расстановке бурбухаек, бас входил в поворот по радиусу, меньше допустимого и левой стороной на встречку выехал и ударил в левую фару газелисту. так там так все ездят. там уже сплошная стерта, т.к. автолюбители не огибают траекторию поворота. никогда не понимал, зачем в меньший радиус поворота входить? ведь скорость теряется на выходе из поворота. Лучше немного газку сбросить перед поворотом, войти в поворот по большему радиусу, но уже газовать в повороте и на выходе из поворота в прямую уже на приличной скорости выходишь. но пожарники меня больше всех разбесили. кого они ехали тушить? зачем встали так, что нельзя было проехать?
29-05-2016, 1:43
Вот кстати да, есть пара-тройка водителей на 62 маршруте, которые водят, как джигиты. Я все время еду и сердце в пятки на таких поворотах. Я надеюсь, водитель получит увольнительный за такое вождение! К тому же они вечно по телефону разговаривают и в гонки играют, кто быстрей соберет народ с остановки. Вот не люблю я этих частников!! Жажда наживы стольким людям могла стоить их жизни. Слава Богу, без жертв обошлось. Пострадавшим-скорейшего выздоровления!!
29-05-2016, 9:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-05-2016, 9:52 Илья81.)
Особенно один такой есть, недавно работающий. Интересно, это он или нет. Вчера его не видел на других машинах, когда ехал. После такой аварии, действительно, вероятно увольнение, если подтвердится, что он не справился с управлением (а похоже на то). Если есть выбор, я всегда поеду на 29 и 41, а не 62. Пусть чуть подольше, но автобусы комфортней и водители адекватнее. Тут беда ещё в чем - на такой график (по 16-17 часов в сутки) и такую зарплату ни один нормальный водитель не пойдёт. Частник минимизирует расходы таким образом. На 29 автобусе, например, на каждой машине закреплены 3-4 водителя, которые работают посменно, как положено. А на 62 мы видим одни и те же лица каждый день. И возникает вопрос - что лучше такие водители или то, что автобус не пришёл, потому что у водителя должен быть выходной, а другого нет? Ответа на этот вопрос нет.
Да ладно по телефону разговаривают на ходу - был случай футбол смотрел на планшете на коленях, благо хоть поздний вечер был, дорога пустая практически.
29-05-2016, 17:23
не берусь утверждать, но со слов очевидцев: газель выехала на встречу автобусу и водитель попытался увернуться... Водителя газели увезла скорая.
|
« Предыдущая | Следующая »
|