09-12-2014, 20:53
Ребята, есть итоговый вариант письма?
Письмо о парковке в ЖК
|
09-12-2014, 20:53
Ребята, есть итоговый вариант письма?
09-12-2014, 21:05
Если кто-то не замечает инвалидов, то это не значит что их нет. Давайте уважать права других членов общества. Спасибо!
Дом №21, корпус 1
09-12-2014, 21:29
(09-12-2014, 19:45)ja_boss Писал(а): как раз официальное письмо бессмысленно, тк скорее всего Вы получите очередную отписку. УГ уже все занесли куда нужно. Вам не кажется, что у Вас логическая цепочка нарушена? Вы не хотите писать письма по инстанциям, потому что решили, что "УГ уже все занесли куда нужно". При этом, хотите писать УГ, чтобы с ними договориться. Вас ничего не смущает? С тем же успехом можно написать в ООН (Спорт-лото, Деду Морозу, нужное - подчеркнуть). Ну получите Вы от УГ ответ: (05-12-2014, 18:13)Ирина Теплых Писал(а): одним из конкурентных преимуществ жилого комплекса является концепция безопасных дворов (дворы без машин). Наши менеджеры советовали всем покупать паркинг, так как по плану жилой комплекс должен быть городом набережных, а не машин, и сейчас мы создаем среду, комфортную прежде всего для пешеходов. И что дальше? Сесть и разрыдаться над ответом или разбивать копилку и бежать-нести деньги УГ за подземную парковку на любых условиях? Кстати, "нормативы и тд" это не справочная документация, а это обязательные к применению документы. Об этом, например, говорит и 214-ФЗ, ст. 7. Он обязывает застройщика передать объект строительства соответствующий "условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям". Еще раз, мое мнение, что писать УГ/УК бессмысленно. Копию письма они получат, захотят договориться - начнут действовать. Не захотят, будем добиваться предписания от надзорных органов.
09-12-2014, 21:35
Не осилил я 53 страницы и не поэтому понял кому письмо будет адресовано. Но по опыту могу сказать что эфффективно писать Воробьеву на почту AndreyVorobiev@mosreg.ru(он ее читает), либо на сайт правительства области.
09-12-2014, 21:44
Тут все ясно. Паркинг пустой, есть места в домах уже которые сдали, можно купить и спокойно парковаться. Если ставить в два ряда, то тогда не разъехаться. Знак нужен, но ставить все равно будут. Просто нужно дождаться надземного транспорта и паркинга, который строится.
01к1-129
09-12-2014, 21:56
(09-12-2014, 21:44)_NZ_ Писал(а): Просто нужно дождаться надземного транспорта и паркинга, который строится.Надземного? Что вы имеете в виду? Шереметьево, в принципе, рядом, там надземного транспорта много. Если по делу — дожить бы до этих светлых времен, и чтобы автовладельцы не поубивали друг друга. А для этого надо, чтобы УК максимально использовала имеющиеся резервы, а не чинила искусственные препятствия.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
09-12-2014, 22:01
Koshadra, увидел,не сдержался,у меня просто та же проблема с Word на маке
Пока они не сделают бесплатную версию для новой прошивки,так ничего открываться и не будет,только если покупать.Я пользуюсь https://docs.google.com/,а файлы открываю в других форматах А по поводу куда письмо писать,я бы посоветовал в форму обратной связи правительства http://mosreg.ru/
ю тач ми талала - ммм...май дин дин дон.
09-12-2014, 22:05
(09-12-2014, 17:03)ja_boss Писал(а): давайте пока не возникнет прицидент об этом не упоминать, если у нас появится инвалид, то напишем, а пока рано - сейчас просто нарисуют эти места, где никаких инвалидов не будет.Это точно. Как рядом с ТЦ - столько мест для инвалидов нарисовано, что никогда столько инвалидов одновременно у нас на машинах не бывает.
09-12-2014, 22:07
норматив есть норматив. не вы придумали, не вам изменять.
|
« Предыдущая | Следующая »
|