27-07-2015, 13:54
Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно
|
27-07-2015, 14:00
и я не понимаю..мне кажется,что шашлыки круче есть в каком то др месте,на даче или в кафе с летней верандой. А наши набережные они такие красивые,исскуственные,именно ,это практически ,как архитектурный ход-граммотно использовать речку для создания,красивой каринки,где здорово пройтись,прогуляться,подышать....мы же не плаваем по нашим "каналам " на гондоле..потому ,что они не для этого..P.S. интересно а 2 августа ,подвыпившие ВДВшники-тоже будут прыгать в озеро ,а что озеро ж,как в парке Горько почти))
27-07-2015, 14:03
После прогулки по лесу нахожусь под впечатлением. Как же там загадили территорию мусором! Какие же люди свиньи! В 100 метрах контейнера для мусора.
27-07-2015, 14:25
27-07-2015, 14:27
Вован, репортажи вообще не веду, и не путайте несколько человек на форуме и половина жителей города набережных)
Не в деньгах точно дело, тк я брала квартиру по переуступке уже в сданном доме, тогда дома на набережной были ещё не сданы и квартиры в них стояли дешевле) А к виду на реку я скептически отношусь не только из-за того, что в гн кроме как на реке особо потусить нелься, а ещё и потомучто по осени и весне река может жутко вонять болотом... У меня подружка на коломенской живет с видом на речку, так в межсезонье очень специфический запах. Эльмира, я уже сто раз писала, что выросла в центре Москвы, предлагаю эту тему закрыть. К ГН отношусь как к загородному комплексу, т.е. что-то среднее между квартирой и дачей, поэтому шашлыки меня вообще не напрягают, хотя сначала удивилась, когда увидела мангал во дворе. По набережной тоже вчера гуляла - никаких семечек и грязи не заметила) и уж тем более запаха мочи))) Количество шелухи поразило у беседки, но тк она ещё строится, то я думаю, что шашлычники нут не причем)
27-07-2015, 14:27
Mr. by, и там будут жить лягушки))И водяной ))))
27-07-2015, 14:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-07-2015, 15:00 Vovan.)
(27-07-2015, 14:01)Марина Королёва Писал(а): knopka, ну вот ты же прям провокатор)))) Не может быть Ты ВДВшница? Добавлено: (27-07-2015, 14:27)ja_boss Писал(а): и не путайте несколько человек на форуме и ну ну вы сильно недооцениваете жителей ГН Создайте опросник тема "Как я отношусь а Жабоссу"
27-07-2015, 15:09
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-07-2015, 15:10 nelum.)
(26-07-2015, 2:17)ja_boss Писал(а): nelum, не хотите ставить кондей, тогда продавайте квартиру, но не нойте! У вас уже и температура под 40 от того, что злитесь и злитесь. На набережной жарили и будут жарить. А ещё будут пить и орать, а скоро все мелкие дети подрастут и станут подростками и тогда на набережной будет полный ахтунг. В общем пересмотрите своё отношение к ситуации! Я не ною и не злюсь. Я информирую. А вы прекратите истерить по поводу моих сообщений. Сильно задевают? Проходите мимо. Мой вам совет. Добавлено: (27-07-2015, 8:04)Elmira Писал(а): Nelum, а вы поменяйтесь квартирами с этой мадам жабосом и пусть она радуется и нюхает. Если ей так нравится эта картина, "ароматы" и советы раздавать. Спасибо, но мне нравится моя квартира.
27-07-2015, 15:23
(27-07-2015, 14:27)ja_boss Писал(а): Эльмира, я уже сто раз писала, что выросла в центре Москвы, предлагаю эту тему закрыть. Вот вы даже не понимаете, О ЧЕМ вам люди пишут))))) Дело не в том, что вы выросли в центре Москвы. Можно хоть сто раз там родиться, а быть как из деревни. А можно и наоборот. Все зависит от человека! А по поводу грязи на набережных: в следующий раз приглашаю вас с собою на прогулку по ним. Либо у вас что-то с обонянием, либо вы просто, как обычно, хотите быть прАвой и до конца не будете видеть то, что видит весь ЖК. Вас ткни в шелуху на набережной, а вы все равно будете твердить, что там чисто! Это, кстати, как в той теме про мусорные пакеты у двери вашей квартиры. Слава Богу, не моя вы соседка, я бы вас давно привела в чувство!
Давайте жить дружно
|
« Предыдущая | Следующая »
|