18-10-2016, 23:48
Очень недовольна полусферами! Знаю, кого послать за это. Посылаю
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
18-10-2016, 23:48
Очень недовольна полусферами! Знаю, кого послать за это. Посылаю
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
19-10-2016, 0:21
19-10-2016, 10:12
Сегодня утром проезжал мимо машин, которые припарковались между полусферами, тем самым закрыв нормальный проезд. И знаете что, я не испытал к ним ненависти. Просто с улыбкой подумал как подземные парковщики снова не получили за свои кровные то, что больше всего хотели: Свободный проезд. Браво УГ! У них получилось посеять в наших рядах классовую ненависть. Думаю о солидарности можно забыть. На продолжительное время.
19-10-2016, 10:22
Читаешь такие позитивные опусы и думаешь - дай-то бог, чтобы никто не сгорел или просто успел дождаться скорой помощи. Как говорил тут когда-то человек с ником Мимимиша Добросолнцев -всем лучи добра, а паркунам еще и каплю совести.
19-10-2016, 10:54
кстати, у нас вчера две пожарные машины пополняли запас воды. Из-за этого на 20 минут не было воды в кранах. Я думал, уж опять в ГН спешат. А интересно, в ГН вообще есть где запасы воды пополнять пожарным? там, наверное, столько машин напарковано, что об этой опции лучше не думать)
19-10-2016, 12:21
Цитата:Просто с улыбкой подумал как подземные парковщики снова не получили за свои кровные то, что больше всего хотели: Свободный проезд. Браво УГ! Меланхоличное злорадство - вещь плохая, на карме отражается, не рекомендую. "Подземные парковщики" как раз все получили, гарантированное свободное место для а/м под крышей. Путь к любимому месту вторичен, но, соглашусь, важен. Цитата:У них получилось посеять в наших рядах классовую ненависть. Вам советская школа "классовую ненависть" вбивала 10 лет, УГ здесь ни-при-чем. Они просто делают хаотичные движения, одна нога в стремлении немного разрулить, другая - немного заработать. Вот и путаются в своих ногах.) P.S. Кстати, раствор соли в уксусной кислоте ускорят процесс коррозии. Борцам же с коррозией рекомендую преобразователь ржавчины от HI-GEAR, дороговат, но дело делает. Раствор ортофосфорной кислоты из Автозапчастей будет дешевле, но сжирает, собака, краску. "Коррозионные войны в Городе припаркованных машин! Заржавей машину соседа - освободи себе место!" Завтра поговорим о бетонных растворителях, или как победить бетонную полусферу.
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".
19-10-2016, 12:43
Zloy Просвяти
(19-10-2016, 12:21)Zloy Писал(а): Борцам же с коррозией рекомендую преобразователь ржавчины от HI-GEAR, дороговат, но дело делает. Что это за такое чудо техники слово? ВО что оно преобразовывает коррозию и т.п.? (19-10-2016, 12:21)Zloy Писал(а): Завтра поговорим о бетонных растворителях, или как победить бетонную полусферу. - А вот этого ждем с нетерпением
19-10-2016, 12:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-10-2016, 12:55 static.)
Урбан групп смогла поделить бедных на бедных и беднее бедных. Не помню чтобы в СССР так делили классы. Богатый человек в этом муравейнике жить не станет.
19-10-2016, 13:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-10-2016, 13:21 Zloy.)
Цитата:Что это за такое чудо техники слово? ВО что оно преобразовывает коррозию и т.п.? Цитата:Кислотные модификаторы продуктов коррозии превращают окислившееся железо в ортофосфат, который при взаимодействии с остальными компонентами состава образует прочное, химически устойчивое соединение. Мне HI-GEAR нравится тем, что создает прочное стекловидное покрытие на поверхности. Вот такая штука.
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира". |
« Предыдущая | Следующая »
|