06-08-2017, 8:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-08-2017, 9:01 MakeevAnna.)
(05-08-2017, 20:12)OlegS Писал(а): Нда, всегда интересно слышать только одну сторону. Может дождемся ответа от Химчистки?
На сколько я знаю, деньги без проблем вернули за чистку, хотя больше 2ух недель его чистили в ручную-просушивали, потом снова чистили...
В итоге вердикт такой, что Вашему медведю может помочь только замена наполнителя. Кто виноват? Ну конечно химчистка)
P.S. К сожалению, человек устроен так, что пишется только негатив.
Повторюсь,сначала слышала от технолога лепет про то, как долго и старательно чистили и мыли медведя да не вышло ничего. Вот только бумажная этикетка после "долгой стирки и сушки" даже не потерлась. Ну а насчёт возврата денег-не сразу согласились вернуть, предложили начистить других вещей на вышеупомянутую сумму.
Добавлено:
(05-08-2017, 20:29)OlegS Писал(а): И называть кого либо жуликом, так же считаю как минимум не корректно.
На этот случай даже статья есть: ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации.
Честно, очень обидно было прочитать Это.
Соглашусь,наверно, не корректно. Мошенники -более правильная форма обращения.... не буду ссылаться на определение мошенничества, и так все грамотные!